ЕкатеринаКоли
Прохожий
Что произойдёт с экономикой в странах СНГ, в Европе и Америке? Выдержат ли кризис банки России?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погадаем? Поскольку никто пока не знает даже примерно, когда этот кризис закончится. Сейчас даже пессимистично настроенные аналитики выглядят оптимистами по сравнение с реальным положением дел.Что произойдёт с экономикой в странах СНГ, в Европе и Америке? Выдержат ли кризис банки России?
В настоящее время российские банки держатся лучше, чем банки США и Европы. Наша экономика сильнее. Думаю, что Россия и Китай выживут после этого кризиса. Но в игре останутся только некоторые банки. Например, Сбербанк и ВТБ.Что произойдёт с экономикой в странах СНГ, в Европе и Америке? Выдержат ли кризис банки России?
Платочек дать?"ну вы там держитесь"...........
Хватит нести бред!Вангую: благодаря санкциям, введенным ранее США и "шестерками", Россия нормально начнет набирать обороты
Ага, пять лет при приемлемых ценах на углеводороды не набирала, а только теряла, а теперь как рванет 🙂Вангую: благодаря санкциям, введенным ранее США и "шестерками", Россия нормально начнет набирать обороты
Это из серии - Мы попадем в рай, а они сдохнут? Вам пора в правительство России или в Госдуму к спортсменам.Вангую: благодаря санкциям, введенным ранее США и "шестерками", Россия нормально начнет набирать обороты, - потому что "тяжелое привыкание" уже пройденный этап, а вот странам из ЕС придется хуже, ведь не только границы прикрыли на время карантина, но и все торговые связи по-живому разодрали!
Что произойдёт с экономикой в странах СНГ, в Европе и Америке? Выдержат ли кризис банки России?
Вот в этом у меня есть весьма серьезные сомнения. Все цифры говорят о том, что Китай пробуксовывает. Да и у США тоже проблемы есть. Так что скорее всего нынешний паритет сохранится.а самой передовой страной мира станет Китай в экономике.
Я только тогда в полной мере осознал, как же хорошо, когда есть собственный дом. В квартире, наверное, кукушкой поехали бы всеЯ помню, когда только закрыли всех дома, такое ощущение было, что это никогда не закончится. До сих пор помню эмоции свои и окружающих.
Банки выживут, даже не сомневаюсь! Конечно, малым банкам придется объединиться с известными и зарекомендовавшими себя либо прекратить своё существование. Потихоньку это объединение уже происходит. Я живу в Крыму, тут функционировал банк РНКБ. Сейчас он будет объединяться с ВТБ. Так поступят и другие, иного выбора у них нет.Что произойдёт с экономикой в странах СНГ, в Европе и Америке? Выдержат ли кризис банки России?
Вообще ни капли не удивлюсь, если они снова такой спектакль запустят.Я только тогда в полной мере осознал, как же хорошо, когда есть собственный дом. В квартире, наверное, кукушкой поехали бы все