Я студентка, подрабатываю в интернете, получаю стипендию, могу ли я взять микрозайм?

Я студентка, подрабатываю в интернете, получаю стипендию (3000 р.). Хочу взять микрозайм в личных целях (купить одно приложение для работы и учебы, сумма небольшая - 2000 р.).

Думаю сейчас над тем, стоит ли вообще брать заем, может всё-таки отложить со стипендии или заработать (но это наверняка будет долго). Хотела бы спросить у Вас, могу ли взять такой микрозайм, какие обычно процентные ставки? Получается, что официального стабильного заработка у меня нет и скорее всего не будет.

Я нахожусь у родителей, в город приезжаю редко, но по приезде хочу взять сумму в кредит.
Особенно будет удобно, если такой займ можно будет взять онлайн. Я, к сожалению, в этой теме не профи, поэтому полагаюсь на Ваш совет. Спасибо заранее за ответы! 😇
Доброго времени суток, Юлия! Сейчас микрозайм дают абсолютно всем! И онлайн тоже. Вопрос в другом: "Зачем вы будете загонять себя в кабалу?! В прямом смысле этого слова!" У микрозаймов процент губительный, баснословный. Если у Вас есть стипендия+ работа в интернете, и ещё Вы живёте у родителей: квартиру не снимаете, питание, я думаю, есть. Мама всегда накормит! Реальнее собрать, отложить эту сумму и приобрести то, что Вы желаете. Не влазьте в микрозайм, он вам обернётся макрозаймом! Это мой Вам добрый совет

Сейчас любой человек может через интернет взять микрозайм, для этого потребуется только паспорт, договор они составляют и оформляют онлайн за пару минут, деньги перечисляют также.
Даже паспорт не нужен. Все данные компания возьмёт с сайта госуслуг, если пользователь разрешит их предоставить

Автор, напишите, как решилась ваша ситуация. Категорически не нравится идея брать микрозайм, даже если сейчас быстро с ними рассчитаетесь. Вы психологически будете привязаны к МФО, в следующий раз пойдете туда снова. А эта проблема намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Сформируется привычка решать финансовые вопросы с помощью этих организаций.

Могла бы побегать порасклеивать объявления или же в интернете полайкать и порепостить за деньги, и не пришлось бы брать микрозайм.

Могла бы побегать порасклеивать объявления или же в интернете полайкать и порепостить за деньги, и не пришлось бы брать микрозайм.
Абсолютно с Вами согласна! Девочка молодая, опыта нет, вот и просит совета. Надеюсь, прочитает ответы форумчан и отбросит эту бредовую идею с макрозаймом. Возьмёт рациональную мысль на вооружение: поищет подработку, и не влезет во всепоглощающую финансовую трясину с безобидным названием "микрозайм". Хотелось бы, конечно, узнать, как решилась её проблема

Абсолютно с Вами согласна! Девочка молодая, опыта нет, вот и просит совета. Надеюсь, прочитает ответы форумчан и отбросит эту бредовую идею с макрозаймом. Возьмёт рациональную мысль на вооружение: поищет подработку, и не влезет во всепоглощающую финансовую трясину с безобидным названием "микрозайм". Хотелось бы, конечно, узнать, как решилась её проблема
В силу отсутствия жизненного опыта 100% влезла в долг. Не тогда, так позже.

Без проблем. Сайт Умные Наличные. Когда не хватает на продукты или на какие-то другие траты - всегда обращаюсь сюда. Они конечно самые продуманные среди конкурентов. И сайт удобный, и займ сам по себе быстрый.

Я брал займ, даже когда был без работы. МФО практически всем одобряют. Им главное больше клиентов.

Да, студентам часто одобряют микрозаймы, особенно с подтверждением дохода. Проверьте условия займа, процентные ставки и возможность досрочного погашения. Сравните предложения, чтобы выбрать выгодное.

https://workins.biz/

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    1,2 МБ · Просмотры: 0
Кредитку беспроцентную возьмите и быстро вернете. Микрозаймы зло
Принципиальной разницы между микрозаймами и кредиткой нет. Не понимаю, чего вдруг первые сразу на темную сторону силы записывают. Обычный финансовый инструмент, которым надо уметь пользоваться.

Микрозаймы дают всем совершеннолетним. Только вход рубль - выход два... Оно Вам надо?

зачем вам этот микрозайм? с одной стипендии сможете купить это приложение, или отложите денег. А по микрозаймам вы больше переплатите, попросите помощи у родителей, других родственников, друзей, временную подработку попробуйте поискать, так будет безопасней для ваших финансов.
разные бывают ситуации в жизни

Принципиальной разницы между микрозаймами и кредиткой нет. Не понимаю, чего вдруг первые сразу на темную сторону силы записывают. Обычный финансовый инструмент, которым надо уметь пользоваться.
Разница в способах выбивания долга кредитором... увы

Разница в способах выбивания долга кредитором... увы
Банки точно также обращаются к коллекторам. У некоторых свои автономные как бы есть. И выбивают долги они самыми разными способами. И это хорошо еще, что не нулевые во дворе. Банки тогда вообще берегов не видели.

Да, выдают без проблем. Сама частенько беру в Умных Наличных. Очень удобно что работают круглые сутки, а одобряют в течении 15 минут

Да, выдают без проблем. Сама частенько беру в Умных Наличных. Очень удобно что работают круглые сутки, а одобряют в течении 15 минут
Это отлично, если вы всегда взвешенные решения принимаете, а кто-то может импульсивную покупку спланировать. Раз, и уже человек побежал за деньгами, через 15 минут ему одобрили, (то есть долговые обязательства повисли на нем). Но кто же будет думать о долгах, пока все хорошо и есть деньги 😉 вот когда деньги закончатся, тогда человек может и сожалеть о поспешном решении. И покупка, для которой займ брал, может быть уже не такой уж необходимой.

Хотела бы спросить у Вас, могу ли взять такой микрозайм, какие обычно процентные ставки?
Уверена, что можете. Многие МФО дают первый займ - просто так, без процентов к сумме возврата, чтобы завлечь клиентов. Такое и ищите.

Назад
Сверху Снизу