здравствуйте! подскажите, законно ли требование от МФО предоставить не только номер карты, но и имя владельца и код CVV? много раз сталкивался с такой вот проблемой: заполняю анкету для микрозайма, в конце просят имя владельца и код CVV, якобы для проверки платежеспособности карты. (зачем им это вообще знать?). далее списывают 1 руб. потом возвращают обратно, потом вежливо посылают(отказано в кредите)(кстати, НИРАЗУ еще не одобрили нигде. штук наверное 20 МФО перебрал, - не дают...). так вот. после этого начинаются попытки что там приобрести в интернете с моей картой. (первый раз у меня там было около ста руб. - так сняли сразу. теперь я положил 10 руб, - им всем теперь отказано - "недостаточно средств")
вобщем, ребята, скажите, - ТАК нужен ли им этот код и ФИО? везде так? или где то по-другому? подскажите, ГДЕ можно взять микрозайм с 100% одобрением? (беру ПЕРВЫЙ раз. официального места работы не имею. размер займа примерно 20 тыс. на месяц)
вобщем, ребята, скажите, - ТАК нужен ли им этот код и ФИО? везде так? или где то по-другому? подскажите, ГДЕ можно взять микрозайм с 100% одобрением? (беру ПЕРВЫЙ раз. официального места работы не имею. размер займа примерно 20 тыс. на месяц)