Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю нельзя,кто вобще даст ипотеку если уже есть одна?Можно ли взять сельскую ипотеку без первоначального взноса? Причем у меня уже есть ипотека. И мат капитал я уже израсходовала
Можно ли взять сельскую ипотеку без первоначального взноса?
кто вобще даст ипотеку если уже есть одна?
У меня есть товарищ, у которого ипотека, кредит на дом и кредит на авто. И его доходы позволяют погашать все кредиты. Более того, он и без кредитов мог бы обойтись, но не хотелось вытаскивать деньги из оборота. Так что дают... Банки смотрят на финансовое состояние клиента и его активы.Я думаю нельзя,кто вобще даст ипотеку если уже есть одна?
Мне кажется што даже кредит не дадут(((
Без первоначального взноса вообще никак.... Мы брали недавно ипотеку по д 6% по госпрограмме, там условие 20% первоначальный взнос. Банк "Центр Инвест". По мимо этого доход подтвержденный справка и 2 Ндфл, либо по форме банка..Можно ли взять сельскую ипотеку без первоначального взноса? Причем у меня уже есть ипотека. И мат капитал я уже израсходовала
И потом понять, что взяли слишком широкий шаг и штаны вот-вот треснут, потому как два кредита, как-то намного тяжелее обслуживать, особенно учитывая размер платежа по ипотечному и процентные ставки по потребительскому.как вариант, оформить два кредита ипотечный и потребительский в качестве оплаты взноса