С марта правительство Украины запустило обещанную госпрограмму «Доступная ипотека под 7%». Условия по ней выглядят привлекательными, но пока рано судить о практической стороне кредитования.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Украина
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому то всё равно придется залезть, а то так и не узнаем как это будет функционировать.Посмотрим как на деле будет. А то новости всегда звучат привлекательно, а на деле куча подводных камней, так что пока не выйдут какие нибудь статьи и прочее, лезть сюда не стоит, иначе можно потом сильно пожалеть.
Ставка по кредитам у нас ниже, чем где? А так, 7% - это уже почти европейский показатель, где по 2-4% кредитуют.«Доступная ипотека под 7%» - это называется доступная на Украине? На мой взгляд - это минимум на верхней границе. Надо ещё снижать, вот примерно как курс гривны. У нас курс рубля в два раза выше, а ставка по кредитам ниже, пока.
А так, 7% - это уже почти европейский показатель, где по 2-4% кредитуют.
Если полностью прочитать банковский регламент по этому кредиту. Точно находите какой-то строка. Которую не позволяет получить ипотеку под 7 процентов
Я с вами полностью согласен. Это не только в Украине. Это во всем пост советском пространстве так и в России и в Армении. Этот неразбериха больше заметно на банковской системе.А знаете, меня лично давно уже ничего не удивляет, если дело касается Украины. Я вот смотрю на все их потуги и думаю: ну неужели те же европейцы из ЕС не видят всего этого. Видят, и запускать такого члена в свой огород никто не станет. Понятно, почему та же Голландия проголосовала против их членства. Вот этот потенциальный подвох во всём многих и пугает. Установили 7%, так выполняйте, да ещё и с возможностью дальнейшего снижения и с гарантиями.
Не знаю как в Украине, но у нас как только я обрадуюсь какой-нибудь акции, так на деле оказывается всё не так просто. То сниженная ставка распространяется только на первый год, то только семьям с детьми, то исключительно на новостройки 🙄С марта правительство Украины запустило обещанную госпрограмму «Доступная ипотека под 7%»