Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы это сейчас серьёзно? Моё мнение - спецы должны были завалить его на месте. Теперь эта тварь будет жить. Возможно долго, и возможно хорошо.Можете ли вы оправдать 19 летнего юношу?
Слово "оправдать" тут вообще не подходит. Как такое можно оправдать?! А вот простить... Это надо спросить у родителей погибших детей. Православие призывает прощать и любить своих врагов. Не знаю, как с этим в исламе.Можете ли вы оправдать 19 летнего юношу?
Наказание должно быть строго в соответствии с законом. Я же думаю, что пожизненное заключение было бы справедливым. Такие нелюди не должны жить среди нормальных людей.Или какое должно быть наказание ему?
Надо почитать в интернетеНе знаю, как с этим в исламе.
Прощать да, согласна, но вот любить - это невозможно. Что-то можно простить, а что-то нет. Я вот тоже задумалась о родителях, может его родители загнобили?Православие призывает прощать и любить
Мне категорически не нравится эта тенденция - меня не до любили родители, пойду убивать ни в чем не повинных людей.Я вот тоже задумалась о родителях, может его родители загнобили?
Своей головы в 19 лет ещё нет. Не выросла. Поэтому в первую очередь в таких случаях отвечать должны именно родители. А этого козла, раз уж не завалили при захвате, упаковать на ПЖ. Выпускать таких уже нельзя.Своя голова на что?
А как родители должны отвечать? Как и что можно спросить с родителей? Оштрафовать? Посадить в тюрьму? Предлагай свои варианты? Расскажи, как бы ты спросил с родителей.Поэтому в первую очередь в таких случаях отвечать должны именно родители.
Согласен. Такой человек не должен находиться среди нормальных людей.А этого козла, раз уж не завалили при захвате, упаковать на ПЖ.
А вот от воспитания как раз таки многое зависит. Ну обычно мамы любят своих сыновей. Моя мама мне тоже как-то не очень много уделяла внимания.мама с нами не нянчилась, не до того ей было
Бог миловал. А в 19 лет своей головы нету. Можно точнее сказать так, что в таком возрасте как-то не так болезненно все воспринимается, как уже в более взрослом, сознательном, когда уже начинаешь переживать за все и сам становишься как мама.Не пошла же никого ни убивать
Милый Котик, а что это Вы в мою тему пришли, что это вам других что ли не хватает, тут про экономику то ничего нет, ну добро пожаловать, милости просим, мы будем любезны, в отличие от Вас.А этого козла, раз уж не завалили при захвате, упаковать на ПЖ. Выпускать таких уже нельзя.
Я пришёл не к вам и не в вашу тему. Вашего тут ничего нет. Как и моего, впрочем.а что это Вы в мою тему пришли
Уже совершеннолетний товарищ, так что сам все сам. А то что ума особо нет, так это сам такой, некоторые в 19 на учебу силы тратят или на работу.Поэтому в первую очередь в таких случаях отвечать должны именно родители
Даже больше скажу, мыслей таких не было. И да таких людей надо пожизненно сажать, дети то в чем виноваты? У них то никакого будущего теперь нет, про родителей вообще молчу, не представляю как это пережить. Реально даже думать страшно.Бог миловал
Да какая разница как этот возраст называется формально, мозгов-то всё равно ещё нет.Уже совершеннолетний товарищ, так что сам все сам.