Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то впервые слышу, что бы при автокредитах требовали страхование жизни. КАСКО - да, а в от страхование жизни, это уже явное навязывание услуг. Имеете полное право отказаться от этого.Когда берешь автокредит, то КАСКО нужно оформлять обязательно. А страхование жизни тоже требуется или это навязываемая услуга, от которой можно отказаться?
Я видел объявления где написано, что и КАСКО не требуется. Но может я путаю и это не на новые автомобили, а на Б.У.КАСКО - да, а в от страхование жизни, это уже явное навязывание услуг. Имеете полное право отказаться от этого.
Вот ни разу не видел такого, что бы банки выдавали кредиты на новые автомобили без оформления КАСКО. Подобное есть только на автомобили б.у. и то там проводится все как потребительский кредит с более высокой процентной ставкой.КАСКО уже далеко не везде обязательно. Включение страхования жизни может повлиять на одобрение заявки. Если согласились брать страхование жизни, то заранее убедитесь, отдельная ли это услуга или страховку включат в тело кредита. Если в тело, то отказаться от нее будет невозможно.
Я не буду писать название страховой компании с которой я имел подобное дело. Но реакцией на мой отказ была куча мотиваций и фактов почему я должен так сделать. Просто нахальное навязывание на которое я почти согласился. И только сейчас понял, как красиво иногда нам наводят "туман".Естественно это навязанная услуга, ни в коем случае не ведитесь на это.
Конечно, работа у них такая, от того, уговорят они вас или нет зависит их зарплата. Поэтому с уверенностью могу сказать, что отказ от страхования не повлияет на одобрение/отказ, только на з/п менеджера, это вам решать нужна вам страховка или нет. НО: бывают специальные программы с льготной ставкой, вот там банк может поставить свои обязательные условия: каско и/или страхование жизни, тут уж нужно на все соглашаться, если хотите низкий %. Если не хотите страховку - пожалуйста, другие формы оформления кредита, но ставка % будет, как правило, выше.реакцией на мой отказ была куча мотиваций и фактов почему я должен так сделать
Вы имеете полное право отказаться от этой услуги, но как правило с этим соглашаются и идут на все условия только для того, чтобы получить кредит.Когда берешь автокредит, то КАСКО нужно оформлять обязательно. А страхование жизни тоже требуется или это навязываемая услуга, от которой можно отказаться?
При оформлении разного рода кредитов, а также и на покупку машины, необходимо оформить страховой полис. В случае задолженности заемщика, при потере трудоспособности и т.д. Банк уменьшает риск возникновения долгов.при автокредитах требовали страхование жизни
При оформлении автокредита, требуют только КАСКО и это обоснованно, так как страхуется залоговое имущество. Страхование жизни в этом случае не требуют. Дважды брал новые авто в кредит и ни разу не требовали.При оформлении разного рода кредитов, а также и на покупку машины, необходимо оформить страховой полис. В случае задолженности заемщика, при потере трудоспособности и т.д. Банк уменьшает риск возникновения долгов.