Александр1212
Новичок
Добрый день. Еще раз напоминаю мою историю. У меня был спор с банком. Банк считал что я ему должен денег за кредит 2011 года (который имел место быть), а я считал что по закону ничего не должен банку. Сам банк в 2021 году подал на меня в суд. Именно в суд, судебный приказ я разумеется отменил. Суд отказал банку в его требованиях, применив срок исковой давности. Решение вступило в законную силу, причем что самое интересное представитель банка даже в суд не пришел, просил в исковом заявлении рассмотреть дело в его отсутствии. Ну и замечательно ведь!! Дальше, несмотря на решение суда меня продолжали доставать коллекторы по агентскому договору. Мне пришлось написать жалобы в ФССП, ЦБ и прокуратуру, ибо неисполнение решения суда вступившего в законную силу это мягко говоря нехорошо. А требование вернуть несуществующий долг - это вымогательство. Мне все ответили, все извинились. Причем банк сослался на то, что не знал о существующем решении суда, хотя сам подавал на меня в суд. А теперь вопрос. Как это все соотнести с кредитной историей? как мне добиться чтобы банк удалил все сведения о долге в БКИ?