Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за ценный совет. Я посматриваю в сторону юаня, как валюты для инвестиций, видя процветающую промышленность Китая, но не учла особенностей правительства КНР.Тот же юань вообще непредсказуем, так как его курс определяется не рыночными механизмами, а правительством КНР. И это правительство склонно регулярно девальвировать нацвалюту.
Во-первых, юань мало распространён в РФ. И редкий банк предложит открыть счёт в юанях.Почему инвестировать свободные денежные средства принято только в доллары, евро и рубли? Почему никто не рассматривает варианта с юанями, например?
Это сделано из-за того, что Китай - одна из крупнейших и сильнейших экономик в мире, а не потому, что юань предсказуем. Юань предсказуем даже несколько меньше рубля.МВФ никогда бы не сделал непредсказуемую валюту резервной.
Предлагаю Вам ознакомиться с графиками курсов пар юань-доллар и евро-доллар. Ответ на вопрос о том какая валюта является более стабильной будет очевиден.Юань предсказуем даже несколько меньше рубля.
А график правительства и ЦБ КНР по плановой девальвации юаня есть? С ним можно ознакомиться? Дайте ссылку, если не затруднит.Предлагаю Вам ознакомиться с графиками курсов пар юань-доллар и евро-доллар.
Никогда не задумывался об этом). Хотя, если бы мне платили юанями, вместо долларов или евро, мне было бы проблематично их поменять на рубли, не в любом банке это можно сделать... А что касается инвестирования... разве есть вклады в юанях? Да и вообще, можно вкладывать и в Самоанскую талу, только зачем это нужно, если проще в той валюте, которую знаешь)Почему инвестировать свободные денежные средства принято только в доллары, евро и рубли? Почему никто не рассматривает варианта с юанями, например?
Есть. А зачем в них вкладывать... этот вопрос пока остался без ответа.разве есть вклады в юанях?