Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё очень просто - банк хочет как можно больше заработать на вас, раз вам нужны деньги то вы согласитесь заплатить немного там, и немного там...мне не понятно
Совсем нет, это разные вещи и всё по закону (вернее по договору), вы его подписали и значит согласились на условия банка.банк берет двойные проценты
Объясните форумчане, мне не понятно зачем банк берет готовое обслуживание за кредитку. Когда ежемесячный платеж, мы платим по кредитке и проценты берет банк. Получается, что банк берет двойные проценты. Можно ли как-то это обжаловать, например подать на суд?
Скорее всего нет, да и на суд издержки многократно превысят то что вы хотите оспорить (комиссия там наверняка меньше 1000 а на суд нужно будет тысяч 30 минимум если будете сами себя представлять, да ещё и вероятность выигрыша стремится к нулю).я уже оспорить не смогу, который был подписан мной ранее?
по-разному. В некоторых банках 990 рублей, в некоторых - еще дороже. Нужно было выяснять эти моменты перед подписанием договора, если получали карту по заявке онлайн - там все равно потом звонит оператор перед окончательным утверждением заявки, и в ваших интересах задать ему все вопросы про комиссии (годовое обслуживание, комиссия за снятие/пополнение)Годовое обслуживание стоит не более 500 рублей. Подавать из-за этого в суд?
Такие банки есть, и не один, просто нужно поискать. Кредитные карты без годового обслуживания дают, рассчитывая на то, что вы будете платить проценты и тем самым принесёте им прибыль. Я сейчас пытаюсь найти бесплатную дебетовую - с ними гораздо хуже.@Wicki, таких банков наверно нет
У разных банков по разному. Более того, даже в одном банке могут быть разные условия по разным кредитным программам. Тут просто перед тем как принять решение об оформлении кредитки, надо рассмотреть несколько продуктов в разных банках и выбрать то, что устраивает.Если нет задолженности, то банки не берут оплату за месяц, даже за смс оповещение. Если задолженность есть, то % платите, а как иначе).
Я задавалась этим вопросом, когда за выпуск карты мне нужно было внести оплату,но когда карта бесплатная,то хочешь/не хочешь, а придется платить. В годовое обслуживание включается: снятия наличных,переводы,платежи система ЕРИП, ведение лицевого счёта.Объясните форумчане, мне не понятно зачем банк берет готовое обслуживание за кредитку. Когда ежемесячный платеж, мы платим по кредитке и проценты берет банк.
Недавно на работе призадумались о надобности годового обслуживания карты, пришли к итогу, что не нужно оно абсолютно, ведь итак многие эти операции платные. Так повелось, что в договоре все прописывается, мы его подписываем сами, а после возмущаемся. Тут только 2 выхода, быть обладателем карты и платить либо закрыть ее вовсе, судиться бесполезно.В годовое обслуживание включается: снятия наличных,переводы,платежи система ЕРИП, ведение лицевого счёта.