История такова . Молодой стукнуло 18 лет хотел научиться пользоваться деньгами и направлять в работу как у Роберта Киосаки и у моих более старших товарищей . Довольно умело у них получалось это сделать и подняться вот и с того времени решил заморочиться на тему кредитной истории и с того времени пошла движуха . Цель понятно а использование это уже другое . Расскажу что из этого стало . Вообщем попал в долг в общем обьеме на свои данные 1.4 миллиона 2 кредитные карты и 2 кредита . Микрофинансовые организации не брал хоть и дают это уже последнее .Платить устал и уже не выносимо ощущаешь себя маленькой шистеренкой общей системы . Уж лучше быть таковым но без кредитов , потому что морально подбивают и давят на мысли и на жизнь . Какое уже долгое время думаю об оформлении банкротства в имуществе только , комната в общаге и то в доле . По сути Гол как Сокол , но зарабатывать умею просто так вышло и подустал с этими историями и уже просто не выносимо . Хочется заново вздохнуть финансово спокойным и устойчивым воздухом . Молодой горячий глупый . Так вот может кто подскажет или кто уже с подобным сталкивался может посоветуете что . Помимо этого иметься иП с вычитали всех налогов ип ну тысяч 40 - 50 если остаеться то хорошо . Платежей на сумму около 50 тысяч . . Устал от этих истории хочу освободиться от этих оков и начать новую жизнь без этого болото . Достаточно позитивен ведь не кто не знает что стоит за этим всем .