Ситуация такая. Срочно понадобилась небольшая сумма денег, но тк, чтобы без особых переплат. Согласовала по телефону, исключив всякие комиссии, страховки и т.д. (ну, это я так думала). Определили период, ежемесячную выплату. Одобрили мне денежную сумму, сказали к представителю банка в городе подойти. Подошла со всеми документами, распечатали мне договор, а там - БАХ - включено СМС - уведомление. Я растерялась, подписала договор и все другие бумаги. Дома перечитала всё, пересчитала, оказывается, на это СМС уведомление не такая уж маленькая сумма переплаты получается. Вот так меня поймали. И в связи с этим вопрос: а нельзя ли от этого СМС - информирования как-нибудь отказаться? Знаю, что от страхования жизни и здоровья возможно отказаться, а от этого? Банк у меня "Х**м кред*т". Хотелось бы подробней узнать про сроки, условия, может быть получалось у кого-нибудь отказаться? Очень неохота лишние деньги ни за что отдавать. Есть же на сайте у них услуга "Личный кабинет", мне достаточно будет.