Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу смысла напрягаться. Повышение лимита это показатель лояльности к клиенту. Не хотите использовать карту полностью - не нужно, но может в жизни все случится и возможность снять нужную сумму без проволочек очень пригодится.Мне однажды банк так же повышал кредитный лимит, и скажу больше, что однажды мою заблокировал, и мне необходимо было перевыпустить такую же карту, но только она уже была золотая, и проценты за пользования там выше. Вам нужно обратиться в банк, чтобы больше не повышали лимит.
может все таки поймете кто кого кредитует и снимите все деньги с карты и ещё выставите требование банку чтоб он вернул вам все ранее внесенные на ваш дебетовый счет в банке ваши личные сбережения которые были незаконно списаны в пользу якобы какого то кредитано может в жизни все случится
Для тех, кто себя контролирует да, это резерв заемных средств. А кто выгребает кредитки в ноль, тот и не заметит, как вместо 90 тысяч окажется должен 180+проценты. Я по кредиткам всегда лимит актуализирую где-то раз в полгода. Если расширили - пишу заявление в банке по их форме и возвращаю все в прежние берега.Лимит - это просто лимит,
Действительно, можете просто не использовать данные средства. У меня тоже однажды висел несколько месяцев излишний лимит, потом банк сам же его урезал без всяких заявлений.Лимит - это просто лимит, вы не обязаны пользоваться этими деньгами.
Я плохо понимаю, как можно до такой степени не контролировать, сколько ты тратишь. Разве что вообще мозг дома оставлять.А кто выгребает кредитки в ноль, тот и не заметит, как вместо 90 тысяч окажется должен 180+проценты.
не знаю в каком банке это работает.... у нас, когда клиент снижал свой лимит или вообще его аннулировал, через какое-то время банк снова устанавливал лимит.Так в чем проблема?! Идете в банк с паспортом и пишите заявление, что Вам не нужно увеличивать лимит по карте
А если взломают? Будешь ни за что ни про что должен тысяч пятьсотДействительно, можете просто не использовать данные средства. У меня тоже однажды висел несколько месяцев излишний лимит, потом банк сам же его урезал без всяких заявлений.
А мне и не пришлось в банк идти.Когда пришла смс-ка, о повышении кредита, я тут же позвонила в банк и попросила этого не делать. И мне не повысили. Я тоже уже немного напрягаться стала такой лояльности. И еще есть опасность, что карту можно потерять и не сразу заметить, чтоб заблокировать. Тогда мошенникам или воришкам слишком много достанется об этом тоже помнить надо.🙂Так в чем проблема?! Идете в банк с паспортом и пишите заявление, что Вам не нужно увеличивать лимит по карте. И Вам его не будут увеличивать НИКОГДА. Вам предлагает, Ваше право отказаться или принять предложение.