Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А каким боком именно вчерашние санкции повлияли на переводы между США и РФ?Это и до вчерашних санкций было определенной проблемой, а сейчас получается только один быстрый способ
Можно было через некоторые банки деньги перегнать, правда комиссии были высокие, но тем не менее. Сейчас уже по-ходу , нет.А каким боком именно вчерашние санкции повлияли на переводы между США и РФ?
Не знаю, можно ли это сделать, и насколько сложно, но вчерашние санкции к этому точно отношения не имеют.Можно было через некоторые банки деньги перегнать, правда комиссии были высокие, но тем не менее. Сейчас уже по-ходу , нет.
Вообще-то, я обращался не к автору темы. Если бы у меня был хороший совет, я бы его озвучил.по сути что-то ответить можешь на заданный автором темы вопрос?
Я чеки только в кино видала. Неужели где-то у нас такое реально обналичивают?Любимым способом американцев - чеком по почте, а потом обналичить его в банке, который такие чеки принимает В мировой кузне новейших технологий этот способ весьма распространен.
У меня такой лежит, по почте пришел, не успел обналичить, в результате все деньги вернулись обратно на счет того, кто чек выписал. А так да обналичивают, но не все банки. И это кстати основной вариант из США деньги перевести. Кто ж знал, что в мировом центре самых продвинутых технологий, банковский сектор даже до эпохи факсов не дорос еще Почта и чеки заменяют банковские приложения.Я чеки только в кино видала. Неужели где-то у нас такое реально обналичивают?
Благодарю за подсказку. Посмотрела. Предложений негусто, всего 2, но они есть. Обмен возможен, начиная с 50$.Зайдите на бестчендж и посмотрите обмен виза доллары на виза рубли
Да, бестчендж не радует сейчас обилием обменников. УвыБлагодарю за подсказку. Посмотрела. Предложений негусто, всего 2, но они есть. Обмен возможен, начиная с 50$.
Мне одной кажется, что все это ради понтов?! Удобство-то в чем?Кто ж знал, что в мировом центре самых продвинутых технологий, банковский сектор даже до эпохи факсов не дорос еще Почта и чеки заменяют банковские приложения.
Консерватизм. Не более того. Им так удобно. Кстати, если уж на то пошло, то российский финтех он один из лучших в мире. Правда не у всех банков, а у топ-10.Мне одной кажется, что все это ради понтов?! Удобство-то в чем?
Я лет 15 назад успел. Сумма была 100 долларов, ВТБ за обнал снял 55У меня такой лежит, по почте пришел, не успел обналичить, в результате все деньги вернулись обратно на счет того, кто чек выписал.
Направление обмена из-за санкций очень сложное. Слишком сложная цепочка обмена.Да, бестчендж не радует сейчас обилием обменников. Увы
Нет, просто так принято, да и на моем примере, работодатель по сути вроде как и заплатил, но деньги к нему вернулись я в свое время задумывался, почему все это максимально стремительно развивается не в развитых странах. Пришел к выводу, что за удобством скрывается более жесткий контроль за каждым человеком. Но банки и таксофоны в развитых странах смотрятся как динозавры сейчас.Мне одной кажется, что все это ради понтов?! Удобство-то в чем?
На территории СНГ с ними никто особо связываться не хочет, а для западного банка это вполне нормально, но не удивлюсь, что там и в банк для перевода денег на счет нужно будет почтой отсылать, у нас хоть хоть за счет скана процедура ускорялась. Но как раз в то время, что я чек получил, банк с ними работать пересталЯ лет 15 назад успел. Сумма была 100 долларов, ВТБ за обнал снял 55
Довольно странно выглядит это в наш век технологий, но с какой-то стороны даже интересно и необычно.Консерватизм. Не более того.
Думаю, что да. В наше время камеры вешают даже в лесу на деревьях. Как говорится, "Большой брат наблюдает за тобой".Пришел к выводу, что за удобством скрывается более жесткий контроль за каждым человеком.
Даже скан не особо решал проблемы. Все равно долго обналичивалось. В Штатах же это работает быстро. Визит с чеком в банк, 10 минут и наличные на руках.На территории СНГ с ними никто особо связываться не хочет, а для западного банка это вполне нормально, но не удивлюсь, что там и в банк для перевода денег на счет нужно будет почтой отсылать, у нас хоть хоть за счет скана процедура ускорялась.
Ну если смотреть с этой точки зрения, то и у нас очень много есть чего-то такого, что в век технологий смотрится странно 🙂 У всех свои тараканы 🙂Довольно странно выглядит это в наш век технологий, но с какой-то стороны даже интересно и необычно.
В Привате скан отправлять нужно было, а потом даже не помню, то ли наложенным письмом чек в головной офис отправлять, то ли в отделение его относить. Но даже со сканом процедура пару недель занимала. Но когда получил чек, Приват этим заниматься перестал, а другие банки этим вообще не занимались. Я так понимаю, перестал Приват заниматься из-за того, что Гугль за рекламу платить начал не в чеках. В Штатах я думаю быстрее, потому как ты идешь в тот банк, из которого чек выписан.Даже скан не особо решал проблемы. Все равно долго обналичивалось. В Штатах же это работает быстро. Визит с чеком в банк, 10 минут и наличные на руках.
Пару недель? За пару недель можно деньги из США "пешком" принести Ужас.В Привате скан отправлять нужно было, а потом даже не помню, то ли наложенным письмом чек в головной офис отправлять, то ли в отделение его относить. Но даже со сканом процедура пару недель занимала.
Ничего в этом не понимаю... Это нужно криптокошелек заводить? А какой именно, посоветуйте.Сейчас же нету с этим проблем. В любой криптовалюте можно получить из любой страны. Есть криптовалюта, где комиссии за перевод маленькие. Например трон. Там даже меньше выйдет, чем комиссия за денежный перевод.
Да, нужен криптокошелек. Можно установить на телефон приложение Trust Wallet.Ничего в этом не понимаю... Это нужно криптокошелек заводить? А какой именно, посоветуйте.