Кредитная карта для безработных

Андрей Гром

Новичок
Не нашел похожую тему, поэтому создал свою.

У меня сосед официально не работал. Набрал кучу кредитов на различную бытовую технику, почти в каждом банке оформил кредитную карту, естественно деньги потратил. Потому жена умерла, все каким-то образом перешло к теще, но сейчас не о ней. Меня мучает вопрос, как ему безработному выдавали кредитные карты? Разве так можно?

p.s. Сосед по долгам так и не расплатился. Три ода от банков скрывался, потом на СВО ушел, уже второй год там дослуживает.

А чему вы удивляетесь? Кредитную карту выдают почти всем, справки не нужны. Если конечно кредитная история нормальная. Главное, чтобы человек платил.

Я брала в Сбере 220 тысяч. Кредитную карту одобрили быстро, пользоваться деньгами можно сразу. Даже физически карту получать не надо.

Не нашел похожую тему, поэтому создал свою.

У меня сосед официально не работал. Набрал кучу кредитов на различную бытовую технику, почти в каждом банке оформил кредитную карту, естественно деньги потратил. Потому жена умерла, все каким-то образом перешло к теще, но сейчас не о ней. Меня мучает вопрос, как ему безработному выдавали кредитные карты? Разве так можно?

p.s. Сосед по долгам так и не расплатился. Три ода от банков скрывался, потом на СВО ушел, уже второй год там дослуживает.
Отвечаю на ваш вопрос.
Безработные в России могут получить кредитные карты, но есть особенности. Банки ,как правило, в таких случаях выдают карту с небольшим лимитом, чтобы минимизировать риски для банка. Кроме того, ставка по кредиту для таких клиентов чаще всего выше, чем для официально трудоустроенных.Потому нет ничего удивительного, что ваш неработающий сосед набрал кредитных карт.

Кредитная карта для безработного.
Безработные не могут оформить на своё имя кредит. Минимальная сумма официального ежемесячного заработка для одобрения кредитки:• 9000 рублей — для жителей Москвы • 5000 рублей — для жителей регионов. Для получения кредитки не нужны справки и поручители — только паспорт (для лимита до 150 000 рублей) или — для более высокого лимита — паспорт и второй документ на выбор: полис ОМС, права, ИНН, СНИЛС, загранпаспорт или карта другого банка.

Назад
Сверху Снизу