AvRush
Завсегдатый
Форумчане, сегодня, 7 ноября, коммунисты и их сторонники отмечают праздник - День Великой Октябрьской социалистической революции. Но это уже не государственный праздник, потому что современная демократическая Россия отказалась от коммунистической идеологии и не стала продолжать строить коммунизм. Люди просто убедились в том, что коммунизм построить невозможно. А вот нормальное социальное государство с многопартийной политической системой и рыночной экономикой - вполне возможно. Потому что есть много стран, в которых такая система успешно работает.
И вот у меня вопрос. Как вы относитесь к коммунистической идее? Как вы считаете, можно ли построить коммунизм? А если считаете, что построить коммунизм можно, то опишите, пожалуйста, как при коммунизме будет устроена жизнь. Вот как вы видите жизнь людей при коммунизме? Расскажите о своем видении и понимании коммунизма.
Я считаю, что коммунистическая идея - это великая идея. Но, к сожалению, утопическая. Коммунизм построить невозможно. Поэтому надо строить нормальный цивилизованный капитализм.
И вот у меня вопрос. Как вы относитесь к коммунистической идее? Как вы считаете, можно ли построить коммунизм? А если считаете, что построить коммунизм можно, то опишите, пожалуйста, как при коммунизме будет устроена жизнь. Вот как вы видите жизнь людей при коммунизме? Расскажите о своем видении и понимании коммунизма.
Я считаю, что коммунистическая идея - это великая идея. Но, к сожалению, утопическая. Коммунизм построить невозможно. Поэтому надо строить нормальный цивилизованный капитализм.