Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сторонник того, чтобы дети спали с родителями. В одной комнате, но в своей кроватке ещё можно лет так до трёх -четырех лет не более. У самой трое детей, которые тоже когда-то были малыми 😃. Но бывают индивидуальные случаи, когда ребёнок ну ооочень неспокойный, всё время просыпается, плачет, требует кормёжки....да, ещё, если на грудном вскармливании, тогда маме проще, но не всегда безопасно, класть ребенка с собойСо мной спят сын и дочь, не могу им отказать в обнимашках. Когда стоит это прекратить?
Юморист 😁! Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. У меня подруга вышла замуж в 30 лет. Когда она мне рассказала, почему очень быстро ушла от мужа, волосы зашевелились на голове. Там, в прямом смысле этого слова, свекровь ложилась ночью между ними: то ей холодно, то жёстко на диване, то массаж сын должен сделать.....и всякое подобное. Это психическое отклонение, причём у обоих: мамы и сынаК 18-ти годам лучше спать отдельно.
Какой ужас...Там, в прямом смысле этого слова, свекровь ложилась ночью между ними: то ей холодно, то жёстко на диване, то массаж сын должен сделать...