Беларусь Что будет с долларом, евро и рублем в феврале? Прогноз по валютам, нефти и золоту

• Автор темы Автор темы Andron
  • Дата начала Дата начала
Февраль 2025 года обещает быть непростым для валютного рынка: новые пошлины США, колебания цен на нефть и возможные геополитические риски могут повлиять на курс доллара, евро и российского рубля в Беларуси. Чего ждать от валют в ближайший месяц? Финансовый аналитик Александр Козлов проанализировал ключевые факторы и дал свой прогноз.

В феврале доллар будет идти в диапазоне 97 - 101. Я в прошлом году, в апреле сыграла на этой валюте, продала по 108, а купила за 89 . Если смотреть историю рынка, то в этом году вообще особых перемен не будет. Как я думаю, он как всегда сначала ещё упадет и это будет в этом году и только потом, будет снова рост. Как бы не расписались о том, что валютой нельзя спекулировать, тем не менее, ей спекулируют и ещё как. Именно поэтому, цена прыгает то вверх, то вниз. Сейчас доллар будет во флете.

А я думаю, что он может даже до 85 упасть, но не обязательно в феврале, может чуть позже. Путин с Трампои переговоры ведут, поэтому рубль расти начал. А вообще, знаете, что я думаю. Нужен был рост доллара, появились причины роста. Сейчас нужно им перезакупиться, доллар падает и это выгодно не только Америке, но и нашим верхушкам. Сейчас перезакупиться по дешовке и будет снова рост.
Реально несколько страниц Яндекса пестрили, сто курс будет в районе 97- 101 . Для нас так и есть. Не знаю как у кого, но в нашем городе, продажа идёт по от 97 до 101 р. за $

Сейчас тот случай, когда получать зп в валюте стало не очень выгодно. На обменниках, конечно, курс всегда повыше, но это мало радует. Когда доходило до 107 за доллар, а теперь - 94, это не есть хорошо...

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    122,1 КБ · Просмотры: 2
Сейчас тот случай, когда получать зп в валюте стало не очень выгодно. На обменниках, конечно, курс всегда повыше, но это мало радует. Когда доходило до 107 за доллар, а теперь - 94, это не есть хорошо...
И с каждым днем все хужее и хужее

Вложения

• 34.jpg
    34.jpg
    69 КБ · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу