Удалили, не нравится что я тебе прав
Отстал. Сетуй дальше.
И, да, уважаемый Кот, на прощанье вот что скажу.
Ты вот пытаешься строить из себя умника финансиста, раз околачиваешься на финансовом форуме. А сам пишешь:
«И почему, когда доллар за несколько месяцев подорожал с 90 до 100+ ты не плакала, что всё становится
хужее? А потому, что тогда ты уже получила свои дополнительные 10 тысяч рублей, которые потеряла сейчас. Всё справедливо.»
Ты же, вроде, должен в этой теме шарить как никто. Когда доллар подорожал, цены в магазине на все, как и на услуги, скакнули соответственно. А когда упал, их уже никто тебе назад на прежний уровень не вернет))) Это не так работает. Теперь я на зарплату, которая была до скачка, должна отовариваться по новым ценам. Ну как, есть повод для «сетования»? Думаю, что есть. Привожу наглядный пример. Собиралась застеклить террасу до НГ. Тогда мне обсчитали оценщики все на 120 тысяч. Теперь – 150. А зарплата после скачков осталась на том же уровне.
Ну и как ты думаешь человек в моем положении должен реагировать на твои подколы и на хихикающий смайлики? Вот, блин, смешно.
И еще. Человек может написать на форуме два, три, четыре раза подряд не только потому, что он «сам с собой разговаривает». Он может дополнить мысль, добавить со временем еще сообщение ввиду изменившихся реалий и так далее. Но зачем нам об этом думать, да и вообще читать что он там говорит, правда? Скрины его дурацкие разглядывать. Главное – вижу два подряд сообщения, уже можно, сделав дурацкие выводы, врубить вездесущего, оригинального и очень злободневного, как он про себя думает, тролля. Ща как прикольнусь, аж весь форум вздрогнет.
А на выхлопе что? Жалкая и серая посредственность и некомпетентность во всем.
А надо-то сначала подумать, прежде чем что-то написать и умничать пытаться.