Беларусь Что будет с долларом, евро и рублем в феврале? Прогноз по валютам, нефти и золоту

• Автор темы Автор темы Andron
  • Дата начала Дата начала
Февраль 2025 года обещает быть непростым для валютного рынка: новые пошлины США, колебания цен на нефть и возможные геополитические риски могут повлиять на курс доллара, евро и российского рубля в Беларуси. Чего ждать от валют в ближайший месяц? Финансовый аналитик Александр Козлов проанализировал ключевые факторы и дал свой прогноз.

В феврале доллар будет идти в диапазоне 97 - 101. Я в прошлом году, в апреле сыграла на этой валюте, продала по 108, а купила за 89 . Если смотреть историю рынка, то в этом году вообще особых перемен не будет. Как я думаю, он как всегда сначала ещё упадет и это будет в этом году и только потом, будет снова рост. Как бы не расписались о том, что валютой нельзя спекулировать, тем не менее, ей спекулируют и ещё как. Именно поэтому, цена прыгает то вверх, то вниз. Сейчас доллар будет во флете.

А я думаю, что он может даже до 85 упасть, но не обязательно в феврале, может чуть позже. Путин с Трампои переговоры ведут, поэтому рубль расти начал. А вообще, знаете, что я думаю. Нужен был рост доллара, появились причины роста. Сейчас нужно им перезакупиться, доллар падает и это выгодно не только Америке, но и нашим верхушкам. Сейчас перезакупиться по дешовке и будет снова рост.
Реально несколько страниц Яндекса пестрили, сто курс будет в районе 97- 101 . Для нас так и есть. Не знаю как у кого, но в нашем городе, продажа идёт по от 97 до 101 р. за $

Сейчас тот случай, когда получать зп в валюте стало не очень выгодно. На обменниках, конечно, курс всегда повыше, но это мало радует. Когда доходило до 107 за доллар, а теперь - 94, это не есть хорошо...

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    122,1 КБ · Просмотры: 3
Сейчас тот случай, когда получать зп в валюте стало не очень выгодно. На обменниках, конечно, курс всегда повыше, но это мало радует. Когда доходило до 107 за доллар, а теперь - 94, это не есть хорошо...
И с каждым днем все хужее и хужее

Вложения

• 34.jpg
    34.jpg
    69 КБ · Просмотры: 3
А у тебя-то что есть? "Всё хужее и хужее" - это и вся твоя озвучка по проблеме. Так что не я один тут воздух сотрясаю. :kolobok_biggrin:
Я-то хоть тенденцию обозначила, а ты единственное что усмотрел, это то, что кто-то сам с собой разговаривает. Сам придумал, сам озвучил, сам похихикал. Эксперт-старожил. Если твое здесь пребывание на форуме ограничивается лишь тем, чтобы троллить пытающихся здесь общаться и делиться наболевшим новичков, что ж, мне тебя искренне жаль.

Хихикай дальше на здоровье.

Хужее и хужее - это не тенденция, а причитания ворчливой бабули. Если уж серьёзно.
Если уж серьезно, тенденцию нужно было в скринах искать, а не в комментариях к ним, которые, это дитю понятно, без них никакого смысла не имеют.
Хотя, чего взять с ворчащего старичка, который, даже не вникнув в суть, просто врубает тролля.

Если уж серьезно, тенденцию нужно было в скринах искать, а не в комментариях к ним.
Ну и что там в скринах? На новостях геополитики снизились курсы доллара и евро? Вот невидаль. Это не хужее и не лучшее, это закономерные и предсказуемые действия рынка. Тенденция в чём? И что именно хужее?

Ну и что там в скринах? На новостях геополитики снизились курсы доллара и евро? Вот невидаль. Это не хужее и не лучшее, это закономерные и предсказуемые действия рынка. Тенденция в чём? И что именно хужее?
Вот именно это и надо было написать вместо "разговоров с самим собой. А еще желательно было бы почитать о проблеме, озвученной в первом моем тексте. Тогда бы стало понятно, о чем я.

"Вот невидаль. Это не хужее и не лучшее, "

Ну да. Особенно когда не успел вывести месячную зарплату вовремя, и она у тебя обесценилась, как в моем случае - сразу на 10 тыс. рублей. Ну, а что тут такого, да? Это же не мои проблемы, поэтому - где тут что хужее?

Блин, прежде чем троллить да умничать вникнул бы в тему...
Человек вроде бы как на свои проблемы сетует, а некоторым только бы зайти да херью помаяться, поумничать, да построить из себя невесть что.

Особенно когда не успел вывести месячную зарплату вовремя, и она у тебя обесценилась, как в моем случае - сразу на 10 тыс. рублей. Ну, а что тут такого, да? Это же не мои проблемы, поэтому - где тут что хужее?
И в чём беда? Ну подожди пока доллар снова вырастет. Или получай зарплату в национальной валюте. Тем более, что судя по твоим постам, ты живёшь в России, какая вообще зарплата в инвалюте? В РФ это противозаконно.

И в чём беда? Ну подожди пока доллар снова вырастет. Или получай зарплату в национальной валюте. Тем более, что судя по твоим постам, ты живёшь в России, какая вообще зарплата в инвалюте? В РФ это противозаконно.
Чего ты сейчас-то разговорился? В смысле "пока доллар вырастет"? Мне, блин, сейчас деньги нужны, в магазин не на что ходить, за хату нечем платить, я не могу ждать, ты такой вариант не рассматриваешь? Это - месячная зарплата. Это - во-первых. А во вторых, в долларах у меня - тарифы на услуги. Выплачивают мне рублями, но по курсу. До этого тоже дойти трудно, видимо. А зачем, если на форум заходишь лишь потроллить, ржачные смайлики поставить, да построить из себя того, кем на самом деле не являешься.

Мне, блин, сейчас деньги нужны, в магазин не на что ходить, за хату нечем платить, я не могу ждать, ты такой вариант не рассматриваешь? Это - месячная зарплата. Это - во-первых. А во вторых, в долларах у меня - тарифы на услуги. Выплачивают мне рублями, но по курсу.
Так пиши по-русски, тогда и троллить тебя никто не будет. А то пришла вся такая в белом... доллар дешевеет, евро дешевеет, всё хужее и хужее... ну ржака же, реально. :kolobok_biggrin:
Если ты получаешь зарплату с пересчётом через бакс, то должна быть готова в сегодняшних условиях как в повышению курса доллара, так и к его понижению. И почему, когда доллар за несколько месяцев подорожал с 90 до 100+ ты не плакала, что всё становится хужее? А потому, что тогда ты уже получила свои дополнительные 10 тысяч рублей, которые потеряла сейчас. Всё справедливо.

Ты чего ко мне пристал? Человек посетовал на проблему. Все.
Мне не нужны были хихикающие тролли,
Мне не нужны были учителя.
Мне не нужны советы по выходу из кризиса.
И уж тем более мне не нужны разъяснения по поводу того как и что мне обозначать, и где и в чем я наварилась. Я просто сказала, что сейчас не выгодно получать зп в валюте. Через три дня обозначила тенденцию - Все. Высказала свои опасения, мнение.

А тебе, видимо, некого потроллить, не на ком самоутвердлиться, да поговориь не с кем?
Ты зачем мене все это говоришь, я в твоих советах и суждениях не нуждаюсь совершенно.

Блин, вот уж точно пристал как банный лист...

Удалили, не нравится что я тебе прав
Отстал. Сетуй дальше. :kolobok_biggrin:
И, да, уважаемый Кот, на прощанье вот что скажу.
Ты вот пытаешься строить из себя умника финансиста, раз околачиваешься на финансовом форуме. А сам пишешь:

«И почему, когда доллар за несколько месяцев подорожал с 90 до 100+ ты не плакала, что всё становится хужее? А потому, что тогда ты уже получила свои дополнительные 10 тысяч рублей, которые потеряла сейчас. Всё справедливо.»

Ты же, вроде, должен в этой теме шарить как никто. Когда доллар подорожал, цены в магазине на все, как и на услуги, скакнули соответственно. А когда упал, их уже никто тебе назад на прежний уровень не вернет))) Это не так работает. Теперь я на зарплату, которая была до скачка, должна отовариваться по новым ценам. Ну как, есть повод для «сетования»? Думаю, что есть. Привожу наглядный пример. Собиралась застеклить террасу до НГ. Тогда мне обсчитали оценщики все на 120 тысяч. Теперь – 150. А зарплата после скачков осталась на том же уровне.

Ну и как ты думаешь человек в моем положении должен реагировать на твои подколы и на хихикающий смайлики? Вот, блин, смешно.

И еще. Человек может написать на форуме два, три, четыре раза подряд не только потому, что он «сам с собой разговаривает». Он может дополнить мысль, добавить со временем еще сообщение ввиду изменившихся реалий и так далее. Но зачем нам об этом думать, да и вообще читать что он там говорит, правда? Скрины его дурацкие разглядывать. Главное – вижу два подряд сообщения, уже можно, сделав дурацкие выводы, врубить вездесущего, оригинального и очень злободневного, как он про себя думает, тролля. Ща как прикольнусь, аж весь форум вздрогнет.

А на выхлопе что? Жалкая и серая посредственность и некомпетентность во всем.

А надо-то сначала подумать, прежде чем что-то написать и умничать пытаться.

Золотые слова. Перечитывай их каждый раз, перед тем, как что-то публично озвучить.
Услышать что-то кроме детского ответа в стиле "сам такой" я и не ожидала. Этот тот самый случай, когда можно было бы поставить ваш любимый хихикающий смайлик. Просто, терпеть их не могу.

Но, вижу, тебе всё-таки понравилось со мной общаться. Даже ворчать стала уже так мило... )))
Почитала твои комменты)))

Блин, с кем тут общаться? Ты просто дежурный тролль, который сидит на форуме, отслеживает новые сообщения в любых темах и тут же вякает по поводу и без повода, только бы с кем-нибудь своим либидо померяться.

Ты просто жалок.

Назад
Сверху Снизу