Какую страну создал Путин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvRush

Завсегдатый
Форумчане, хочу поговорить с вами на очень серьезную тему. Все мы понимаем, что Путин создает новую Россию. Когда-то Сталин создал СССР на основе коммунистической идеологии. Но коммунистический проект не удался - СССР развалился. И вот теперь Путин строит Россию не на основе какой-то идеологии, а на основе здравого смысла. Оценивать результат работы Путина будем на основе вот этой статьи: "Какую страну построил Путин: ровно 25 лет назад Владимир Владимирович впервые был избран президентом России". В статье по пунктам перечисляются достижения Путина и России за время правления Путина.
Будем поочередно брать каждый пункт и подробно рассматривать его. Начнем с первого пункта "А ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?" Вот содержание пункта: "Время Путина началось со средних зарплат по стране в 57 долларов, а пенсий - в 17 долларов, которые еще и задерживали на месяцы.
Огромная Россия только что с позором подписала хасавюртовский мир со своим же небольшим регионом, проиграв ему войну - первую чеченскую. Мало того, банды из Чечни пошли на захват Дагестана.
Да и многие другие республики играли в сепаратизм на грани выхода из страны, не веря, что она может их усмирить.
В городах цвели рынки-барахолки, в деревнях - пьянство, а по дорогам в яминах страшно было ездить".
-----
Вот такую страну принял Путин. Можно сказать, полуживую. Вы согласны с тем, что тогда страна была полуживая? Думаю, что вы согласитесь с этим утверждением. Кстати, Сталин тоже в свое время принял полуживую страну. Так что между Сталиным и Путиным есть определенные параллели. В такие исторические моменты стране нужна бывает твердая рука. Без твердой руки страна может свалиться в пропасть. Твердая рука не значит жестокая рука. Сталин не смог обойтись без жестокости. Путина в жестокости обвинить невозможно. Твердость в решениях у него есть, но жестокости нет.
В общем, друзья мои, я высказал кое-какие свои мнения. Жду, что скажете вы. Начинаем серьезный разговор.

Так, что то уже какой то звездец тут происходит. Тема закрыта, прошу больше таких тем не создавать, про Семёнова тоже уже перебор - точно добра не будет. Авруш, тебе успокоительного бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу