Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха-ха, с чего вы такое взяли? Да банку даже выгодные небольшие просрочки - он же тут-же выписывает штрафы и неустойки, а коллекторы покупают долги обычно за копейки - банк много теряет на таких продажах.если у Вас есть хоть небольшие проблемы с выплатами по кредиту банк с радостью продаст ваш кредит коллекторам
У моей знакомой был непогашенный долг долгое время. Около двух лет. И номера телефона того не было, т.е. с ней связаться не могли. И никто к ней не приезжал, слава богу. А разрешила она эту ситуация только через 2-2,5 года, сама пришла в банк и попросила реструктуризацию долга и выплатила только сумму кредита, а проценты и штраф списали.Обычно передают в том случаи если вы длительное время не платите, скажем больше полугода. А так же не выходите на связь с банком. Без вашего ведома — по закону не могут, но на практике как правило так и делается.
Могут ли без ведома заемщика "продать/отдать" мой кредит коллекторскому агенств
Да могут. Банк сможет переуступить кредитный договор не раньше, чем закончится его срок. ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НИКАК.Могут ли без ведома заемщика "продать/отдать" мой кредит коллекторскому агенству?
Почему никак? Какой нормой закона это возбраняется? Разве действующее законодательство не предусматривает возможности уступать право требования даже по обязательствам, которые возникнут в будущем?Банк сможет переуступить кредитный договор не раньше, чем закончится его срок. ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НИКАК.
Если у тебя есть долг перед банком, то банк может передать твой долг в любой момент коллекторам.Могут ли без ведома заемщика "продать/отдать" мой кредит коллекторскому агентству?