Можно ли за год выплатить кредиты в 400 000 если зарплата 60?

leon_kennedy

Прохожий
Здравствуйте, по глупости набрал кредитов на 400 000 рублей, это три кредитки. Уже пошли просрочки, но Устраиваюсь на работу с зп +-60-70 тысяч, смогу ли я за год закрыть кредиты, учитывая что там проценты бешенные, в с реднем 50 процентов? Или забить с самого начала и подать на банкротство? Я живу с родителями и в принципе смогу 80 процентво своей зарплаты отдавать на долги.

Здравствуйте, по глупости набрал кредитов на 400 000 рублей, это три кредитки. Уже пошли просрочки, но Устраиваюсь на работу с зп +-60-70 тысяч, смогу ли я за год закрыть кредиты, учитывая что там проценты бешенные, в с реднем 50 процентов? Или забить с самого начала и подать на банкротство? Я живу с родителями и в принципе смогу 80 процентво своей зарплаты отдавать на долги.
Теоретически можно попробовать прикидывать. Если вы живете с родителями, то у вас может получиться полностью возложить на них ваши базовые повседневные расходы - питание и проживание главным образом. Таким образом, ваша з/п может позволить гасить задолженность в диапазоне года. Однако картину омрачает наличие просрочек, но должник всегда может проявить инициативу в части получения реструктуризации например.

Процедура банкротства - тоже вариант.

Ситуация в прошлом году была похожая. Взяли 200 тыс. Работал, работал после работы. Покупали бройлеров, растили. Вкладывали. Продавая рассчитались. Банкротство для меня не вариант. Долги надо отдавать!

а там же еще проценты?
Для начала, попробуйте оформить реструктуризацию там где брали... возможно уменьшат сумму выплат в месяц и постепенно закроете...

Назад
Сверху Снизу