Дадут ли займ с плохой КИ?

Шустин Олег

Прохожий
Хочу взять микрозайм, нужна сумма в 15000, готов вернуть в течение месяца, но плохая кредитная история. Сейчас просрочек нету, но в прошлом накосячил, там были задержки, поэтому в кредитную историю всё это занесли. Вопрос, дадут ли теперь мне микрозайм?

Если текущих просрочек нету, можешь попробовать закинуть заявку в Кредит плюс. По крайней мере это надёжное МФО, сама брала, знакомый у меня брал, всё ок

Вообще шансы нормальные. У меня тоже ки не ахти, в кредит+ нормально одобряют. В любом случае можно взять да проверить, за спрос как говориться денег не берут)

Вообще никогда не рекомендовал бы обращаться в МФО, но тут сумма небольшая, так что можно попробовать. Есть агрегаторы МФО, можно к ним обратиться и сразу в несколько контор подать запрос. Кто-то да одобрит.

Хочу взять микрозайм, нужна сумма в 15000, готов вернуть в течение месяца, но плохая кредитная история. Сейчас просрочек нету, но в прошлом накосячил, там были задержки, поэтому в кредитную историю всё это занесли. Вопрос, дадут ли теперь мне микрозайм?
Займ, скорее всего, будет одобрен. Постарайтесь оценить свои перспективы, чтобы спокойно погасить долг. Не важно, маленькая или крупная сумма денег: все мы люди и иногда обстоятельства очень сильно влияют. Так что человек, имеющий намерение быстро выплатить кредит, оказывается в сложной ситуации.. Вероятно, следует заранее немного накопить, чтобы часть суммы у вас была под рукой. И психологически так будет легче. Желаю вам удачи!

Назад
Сверху Снизу