Как мне оплатить кредит , если я на нуле?

• Автор темы Автор темы Ulyaw
  • Дата начала Дата начала

Ulyaw

Прохожий
Я очень хотела открыть свой бизнес хоть маленький но какой то бизнес, взяла кредит на сумму 100.000с в начале все было нормально но потом уже когда хоть что то не получалась я переживала может я попросту потеряю все эти деньги, работала я 2 работах чтобы оплатить кредит и погасить полностью но и из этих работ меня уволили(
Не знаю даже как теперь быть, так устала силы нету не на что, у меня цель полностью погасить кредит потом вообще не брать кредиты. Дайте совет что делать если нету нормальной работы?? И как быть??

@Ulyaw, Ну тут сложно давать советы, кроме как посоветовать искать работу. Но для начала успокойтесь, сумма не критическая, не огромная. Как вариант, спокойно пойти в кредитную организацию и попросить кредитные каникулы. На полгода, что бы у вас было время спокойно найти работу. Да проценты будут капать, но и у вас будет гарантия, что вас не будут полгода трясти с требованием вернуть долг.

Автор, вы правильно сделали, что пришли сюда за поддержкой. Я бы вам посоветовала поговорить с близкими друзьями, родными, если не стесняйтесь рассказать о проблеме. Возможно, для кого-то эта сумма не настолько значима, вам помогут и вы быстрее расстанетесь с кредитными обязательствами, будете себя чувствовать лучше. Часто слышу такие истории, что люди боятся поделиться с близкими, боятся осуждения, или насмешек за спиной, но не стоит думать об этом. Во-первых, никто не застрахован от ошибок, во-вторых, этот вопрос не настолько сложный, и скоро все решится удачно. Ещё возможно, что вам предложат работу. Желаю вам удачи! Выше нос!

Добрый вечер! Без выходных ситуаций не бывает . Очень хорошо , что вы хотите отдать кредит и не брать новые. Сейчас попробуйте отдавать по возможности. Ищите работу, а пока можно выходить на подработки типо листовок или работать в интернете на разных платформах . Удачи вам !

Я очень хотела открыть свой бизнес хоть маленький но какой то бизнес, взяла кредит на сумму 100.000с в начале все было нормально но потом уже когда хоть что то не получалась я переживала может я попросту потеряю все эти деньги, работала я 2 работах чтобы оплатить кредит и погасить полностью но и из этих работ меня уволили(
Не знаю даже как теперь быть, так устала силы нету не на что, у меня цель полностью погасить кредит потом вообще не брать кредиты. Дайте совет что делать если нету нормальной работы?? И как быть??
Не стоит сильно переживать. Будет просрочка - ничего страшного, сейчас вас главное найти работу. Было время, когда брал микрозаймы, каждый месяц старался закрывать проценты, которые набежали. Потом платить возможности не стало и.... Ничего страшного не произошло, начались звонки сменил номер. Приходят письма - черт с ними. До приставов дело дошло - взял карту у сестры. Сумма, за все это время, набежала меньше, чем я отдавал ежемесячно. Потом заработал и закрыл долги. Одна проблема, КИ испорчена, но если не собираетесь брать кредиты, то и пофиг на нее.

Я оказалась в похожей ситуации. Сейчас решила открыть самозанятость, чтобы заключить социальный контракт на открытие собственного дела. Не отчаиваюсь и верю что все будет хорошо!

Понимаю ваше состояние, когда начинаешь что-то своё и всё идёт не так, как планировалось — это очень выбивает из колеи. Многие через это проходят. Иногда просто нужно чуть больше времени, чтобы ситуация выровнялась. Главное — не загонять себя и постараться спокойно разобраться, что именно помешало делу. Думаю, что вы не одна такая, и со временем всё станет на свои места

Назад
Сверху Снизу