Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем что-то брать и расписываться? Ничего не нужно, открыли дверь, послушали, закрыли дверь. 😉Вручили под роспись уведомление о возбуждении производства
Дверь тоже не обязательно открывать.Это не полиция, и даже не приставы.Зачем что-то брать и расписываться? Ничего не нужно, открыли дверь, послушали, закрыли дверь. 😉
Вопрос то был не в том, брать или нет уведомление 😉, а в том, существует ли такая практика. Я говорю, что существует (существовала по крайней мере в одном банке). Предварительно ему был звонок из банка (100% оттуда, не фейк и не коллекторы).Зачем что-то брать и расписываться? Ничего не нужно, открыли дверь, послушали, закрыли дверь. 😉
И какое производство может возбудить банк? Это же не суд, а немного другая организация. Так что скорее, это смс это просто элемент психологического давления на должника.@nastuden, смотря какой банк. К моему брату из "Авангарда" приходили 3 года назад. Вручили под роспись уведомление о возбуждении производства, если в течение 3-х дней не погасит весь долг.
Эти СМС даже не люди рассылают - шлют массово по всей базе должников.смс это просто элемент психологического давления на должника
Работники банка - это цветочки, мне писали, что судебные приставы завтра постучатся в мою дверь, хотя в суд банк ещё не подавал.Что значит смс из банка с сообщением, якобы указанного числа запланирован визит сотрудника банка в связи с задолженностью по кредиту. Это фейк или готовить распростёртые объятия?
Действительно, изредка сотрудники банка приходят с визитами, беседуют о причинах и возможностях погашения долга. О приезде не сообщают. Чаще всего я просто не открываю дверь. А СМС - это очередной способ запугивания.Но иногда они ходят. Приносят определённое письмо, культурно так объясняют что у вас задолженость, проводят что то типа собеседования.
🙂 Ставьте чайник и доставайте печенье. Вы же гостеприимны и законопослушны.Это фейк или готовить распростёртые объятия?