Екатерина Зайцева
Не админ
Переместила темы, непонятно что они делают в Психологической поддержке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно, где ты тут увидела юмор. Не говоря уже о том, что ты вообще тут делаешь.непонятно что они делают в Психологической поддержке
Ты ,... Я открыл Тему,помощь Задолжникам,да я Пенсионер,но родился в Великом Государстве СССР,если не один Придурок Горбачев М.С одним указом (кооперативы) уничтожил СССР.@Blacsabot, береги себя, старческое слабоумие не такое уж безобидное состояние, как может показаться.
Получила родную душу с алкоголизмом?Переместила темы
Ой, Катя, ты конечно симпатичная, но не настолько, чтобы быть такой дурой.А как Бороться ?@Blacsabot, не зли его - нассыт в тапок)
Ты ,котяра" влез в Тему Пенсионер,тебе сколько Лет ?Получила родную душу с алкоголизмом?Ой, Катя, ты конечно симпатичная, но не настолько, чтобы быть такой дурой.
Ты со мной познакомиться что ли хочешь? А с какой целью?тебе сколько Лет ?
Но вообще-то, алкаши мне не компания.Ты Кто,возраст,мне в этом году исполнится :67 лет,я пережил ,сраную Перестройку с Горбачевым,потом с Ельциным (мозги у него включились и передал власть Путину)Ты со мной познакомиться что ли хочешь? А с какой целью?Но вообще-то, алкаши мне не компания.
Да мне насрать на это.мне в этом году исполнится :67 лет,я пережил ,сраную Перестройку с Горбачевым,потом с Ельциным
Таких как ты сейчас на сажают, их лечат. В твоём случае - принудительно.если напишу попаду под Уголовную статью
Котяра, ты что Доктор? У тебя есть желание залезть в Ж....У, у меня есть опыт,когда Доктор применил твой метод.Вопрос какая профессия Доктора ?Да мне насрать на это.
Таких как ты сейчас на сажают, их лечат. В твоём случае - принудительно.
Моя Психологическая Поддержка. Есть Форум.Переместила темы, непонятно что они делают в Психологической поддержке
" Гонишь" надо жить Красиво и забить "болт" на кредиторов,возраст не помеха.Рад за Вас что у вас хоть пенсия есть, мне еще далеко до пенсии , хотя я на нее и не рассчитываю учитывая что средний возраст мужчин у нас в регионе 65 лет! Вам сколько сейчас лет???
Не обижай Девчонку,если Ты мужикПолучила родную душу с алкоголизмом?Ой, Катя, ты конечно симпатичная, но не настолько, чтобы быть такой дурой.
Не я начал. Да и девчонки так не разговаривают. Так разговаривают хабалки безмозглые. Они существа бесполые.Не обижай Девчонку,если Ты мужик
Ты не прав.Не я начал. Да и девчонки так не разговаривают. Так разговаривают хабалки безмозглые. Они существа бесполые.