Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного! Собственник квартиры при ипотеке, это тот кто купил квартиру по ней. А банку квартира принадлежит, только по залогу. То есть она даже не принадлежит ему, но просто находится у них в залоге. Документы на собственника оформляются сразу же при покупке.Да вы что !!!!! Собственник квартиры это банк до тех пор пока вы не выплатите весь кредит..... и только тогда документы оформят на вас.
Пока квартира находится в залоге у банка, он имеет право налагать такие ограничения и как правило, они это делают. Либо позволяют сдавать в аренду, но в этом случае, как правило они требуют страховать квартиру.У меня одна квартира в ипотеке и я её сдаю. Какая разниначе по сути для каких целей я её приобрела?! Жить в ней или сдавать.
А кто узнает, что вы ее сдаете? Только если конечно не собираетесь все делать через налоговую?ь удивилась. Как так? Ипотека часто на 20 лет берется, ну на 10. За это время же куча всего может случиться. Неужели правда нельзя или это можно как-то обжаловать, если банк настаивает, что
Если родственники рассчитывают платить за вторую ипотеку только с аренды, лучше точно знать об ограничениях. Пусть прочитают договор.Как странно, а у меня родственники берут вторую ипотеку-квартиру большей площади и надеются, что первую ипотечную сдадут и платить будут с этих денег от сдачи. Так возможен ли такой расклад?
Некоторые банки по договору запрещают сдавать квартиру, которая находится в залоге. Да и что значит ипотека не закроется?Можно и нужно сдавать. Иначе ипотека не закроется.