Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто разбирается в этой теме, подскажите,можно взять кредит и отдать под залог долевую земельную собственность? Потом не выплачивать кредит и дождаться пока банк не заберет в уплату этот кусок земли. Не могу продать 4 сотки, доставшееся в наследство, другие собственники не хотят у меня ее покупать, а найти покупателя на такой кусок земли сложно, тем более она не выделена в натуре. Можно ли с банком такое провернуть и какие риски мне? Сильно ли испортится кредитная репутация? Или как можно скорее заявить о неплатежеспособности, для избежания проблем?Залоговая недвижимость выставляется банком на продажу по рыночным ценам. Зачем продавать по дешёвке то, что можно реализовать за нормальную цену?
Скорее всего, под неликвидную собственность вам просто не дадут кредит. Или дадут копейки. В банках тоже не дураки сидят.Не могу продать 4 сотки, доставшееся в наследство, другие собственники не хотят у меня ее покупать, а найти покупателя на такой кусок земли сложно, тем более она не выделена в натуре.
Имущество которое продаются от должника является имуществом бывшего употребления и его покупка не может быть выгодна.Скажите, кто-нибудь брал в кредит или как-то иначе имел дело с банком относительно залогового имущества, то есть имущества, которое перешло в собственность банка от предыдущего должника и было выставлено на продажу. Выгодно ли покупать такое имущество и нет ли "подводных камней"?