Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если судебные приставы сам оценивали имущество, тогда можно оценку оспорить.Как быть, если я не согласен с этим и сумма явно занижена?
Арестованное имущество продается с аукциона, вы можете и сами его выкупить по заниженной цене, вот только на этот аукцион попасть сложно. А по факту многие вещи до аукциона просто не доходят...я не согласен с этим и сумма явно занижена
Согласно Федеральному закону № 229 "Об исполнительном производстве" имущества должника реализуется по рыночной стоимости. По ФЗ 135 "Об оценочной деятельности" рыночную стоимость может определить только оценщик. Из практики, большинство таких оценок несложно оспорить в суде.Обычно судебные приставы исполнители при наложении ареста на имущество оценивают его стоимость на свое усмотрение.
Сумма при которой имущество будет стоить равной рыночной стоимости не купит никто. Или вещь будет продаваться очень долго.Обычно судебные приставы исполнители при наложении ареста на имущество оценивают его стоимость на свое усмотрение. Как быть, если я не согласен с этим и сумма явно занижена?