Екатерина33
Новичок
Доброго времени суток! Что будет с кредитной историей при смене фамилии? Можно ли будет взять кредит на новую фамилию или при проверке банком данных всплывет кредитная история на старую фамилию?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совсем не обязательно. Банк знает ваш ИНН, а он остается уникальным даже после смены фамилии. Так что на эту тему можно даже и не переживать. Банку, а точнее службе его безопасности все известно и без вас.К тому же вы при оформлении кредита в анкете пишите о смене фамилии, причины смены.
Насколько я знаю ИНН поменять невозможно.ИНН поменять
Можно. Сама видела ИНН с не таким, как у всех номером. Клиенты обращались за дубликатом, а им выдали совершенно новые ИНН.я знаю ИНН поменять невозможно
как такое может быть??? Идентификационный номер всего один, на то он и идентификационный. Представьте, что делать взрослому человеку, который идентифицирован в разных учреждениях - и финансовых и государственных, при смене кода? Знаю есть случаи, и в моей практике были, ода человек верующий и у него нет кода, вера запрещает присваивать людям не имена, а цифры.Можно. Сама видела ИНН с не таким, как у всех номером. Клиенты обращались за дубликатом, а им выдали совершенно новые ИНН.
При смене фамилии и ИНН меняют, сам когда менял фамилию получил новый ИНН. Но старый то в базе еще храниться, поэтому даже если получите новый паспорт с фамилией и новый ИНН вы не станете "новым" человеком.как такое может быть??? Идентификационный номер всего один, на то он и идентификационный. Представьте, что делать взрослому человеку, который идентифицирован в разных учреждениях - и финансовых и государственных, при смене кода? Знаю есть случаи, и в моей практике были, ода человек верующий и у него нет кода, вера запрещает присваивать людям не имена, а цифры.
Разве? Я думала, ИНН остаётся тот же, просто новую справку о нём выдают с уже новой фамилией.При смене фамилии и ИНН меняют, сам когда менял фамилию получил новый ИНН. Но старый то в базе еще храниться, поэтому даже если получите новый паспорт с фамилией и новый ИНН вы не станете "новым" человеком.
В принципе можно стать "новым человеком" и начать всё с чистого листа во всех сферах своей деятельности, это касается и кредитования. Но для этого надо сильно постараться, и, скорее всего, это будет незаконно. Поэтому не стоит даже "проигрывать" такие ситуации в своём мозгу, дороже будет.Вы думаете, что при смене фамилии банк будет рассматривать Вас как нового заёмщика
Я знаю что такое прокатывает со всякими забегаловками вроде МФО, у них обычно нет проверки-скоринг. Только надо договорится с сотрудником в паспортном столе, чтоб он не оставлял отметок о прошлом паспорте в новом.Доброго времени суток! Что будет с кредитной историей при смене фамилии? Можно ли будет взять кредит на новую фамилию или при проверке банком данных всплывет кредитная история на старую фамилию?