Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая вероятность, хоть и мизерная, существует. Уточняйте в своем банке при оплате.Два дня проссрочки могут испортить кредитную историю
Во многих, если не практически во всех, случаях кредитная история формируется автоматически. Так что поход с объяснениями ничего не решит. Но вот на таком минимальном сроке просрочки, никакого влияния на кредитную историю она иметь не будет.Смотря как вы платите, если картой, то просрочка будет зафиксирована и может повлиять на вашу историю. Рекомендую сходить в банк и лично заплатить в кассе, объяснив причину просрочки. Тогда скорей всего вам не засчитают эту небольшую задержку.
Мелкие просрочки практически не влияют на кредитную историю, чтобы появился негатив нужно попасть в отчётность и чтобы по вам просрочке банк начислил резервы. По-моему до 10 дней никаких резервов не формируется, не переживайте.Забыла заплатить за кредит. Два дня проссрочки могут испортить кредитную историю?
2 дня и на карточный платеж не влияют. У меня бывало такое, что я не успевала оплатить, но единственный раз, когда мне штраф насчитали по просрочке - 10 дневный пропуск платежа в КЕ Банке.Смотря как вы платите, если картой, то просрочка будет зафиксирована и может повлиять на вашу историю. Рекомендую сходить в банк и лично заплатить в кассе, объяснив причину просрочки. Тогда скорей всего вам не засчитают эту небольшую задержку.
Сама лично разговаривала с работником банка, когда брала кредит, насчет кредитной истории и ЧС. Они смотрят на кредитную историю и количество дней просрочки. Чем меньше время просрочка, то они на это не обращают внимания.Забыла заплатить за кредит. Два дня проссрочки могут испортить кредитную историю?
Могут, и портят. Если насчитывается штраф, естественно, КИ уже испорчена. Все зависит от того, действительно ли вы просрочили или вы думаете, что просрочили. За разъяснениями лучше обратиться в банк к специалисту. Иногда сотрудники "специально" оговаривают расчетную дату на 3-5 дней раньше положенного, чтоб клиент когда и забудет, то не попал в просрочники.))Два дня проссрочки могут испортить кредитную историю?
не знаю в каком это банке такие правила.... с моего опыта - любая просрочка влияет на кредитную историю. Может, конечно, дается какой-то период на исправление, но очень сомневаюсьЭто небольшая просрочка, и не должна испортить вам кредитную историю
Это точно! Всякое бывает в жизни. Люди часто задерживают платежи на более длительные сроки.В кредитную историю попадёт, но не испортит её, не переживайте.
Пару дней просрочки конечно не критично, но... Учитывайте при отправке платежа выходные и праздничные дни. Система всегда может зависнуть на пару дней по любой причине, и тогда всегда возникают вопросы с датой поступления средств на счет и банк всегда посчитает все в свою пользу.Но всё таки платёж может и зависнуть на несколько дней.
На кредитную историю два дня возможно не повлияют. Моя подруга частенько попадала в такую ситуацию и знаю, что Сбербанк, например, всегда обзванивает своих клиентов в случае несвоевременной уплаты, там вообще допускается задержка до 3 дней. В Вашем случае стоит изучить кредитный договор, в нем должны быть прописаны все возможные санкции в случае просрочки.Забыла заплатить за кредит. Два дня проссрочки могут испортить кредитную историю?