Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как сказать, тлен не тлен, а деньги нынче важны как ни крути...Любовь никак не связана с деньгами. Когда действительно любишь - тебе все равно, что у него с деньгами.. Вся эта материальщина - тлен.
конечно одобрит- в банке нет базы по половым связям 😀Например, девушка вышла замуж, а потом узнала, что у мужа плохая кредитная история. Банк ей одобрит кредит?
полный бред!, у моих знакомых почти у всех мужья не платят по кредиту или просрочка, а жены беру без проблем, по ипотеке не могу сказать дадут ли в таком случае1) Вам не одобрят заявку в том же банке где супруг допустил просрочки.
не факт, так как не слышал чтоб по простому кредиту просили о доходе семьи, в любом случае завышайте размер своей ЗП4) Кредит не будет одобрен если источником погашения будет указан общий доход семьи.
если вы не подписывались под кредитами как "согласен" то и ответственности на вас никакой нет!Бывший оказался мало того что с плохой историей, так ещё тайком от меня при совместной жизни, нахватался новых кредитов. В скорости мы перестали жить вместе,а из банка звонили мне как жене. История не из приятных и на собственном опыте могу сказать что уж лучше будущим супругам всё друг другу рассказывать. А вы бегите...
Абсолютная правда. У муженька подруги куча кредитов, по которым он решил не платить. Подруге нервы конечно изрядно потрепали. Звонили, писали письма и смс с угрозами, домой приходили. Сначала она переживала, плакала, пыталась до мужа достучаться. А потом успокоилась, взяла себя в руки. Когда коллекторы пришли в очередной раз- вынесла им носки мужа со словами: "Он гол как сокол, из его имущества- это все, что у меня есть. Хотите -забирайте!". Больше к ней не приходили 🙂если вы не подписывались под кредитами как "согласен" то и ответственности на вас никакой нет!
Вы знаете, выйти замуж за мужчину это другое дело, А выйти замуж для того что бы взять кредит- это считается формальным браком. Если девушка разводится с мужом из за плохой историей кредита- значит у нее мозгов не хватает... и ли не адекватная..Например, девушка вышла замуж, а потом узнала, что у мужа плохая кредитная история. Банк ей одобрит кредит?