Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый выпуск планируется на апрель этого года. Так что никто пока не пользовался.облигациям федерального займа в 2017 году прочат хорошее будущее. Кто пользовался данным инструментом и советуете ли их покупать?
Вчера как раз начались продажи населению. Послушал, потом почитал. Не так уж чтоб сильно заманчиво.Вообще, предложение заманчивое, учитывая, что ставки по депозитам все ниже.
На данный момент в надежных банках ставки по депозитам ниже, даже с учетом комиссии за действия с облигациями. Будут ли они расти через год или два, конечно, никто не скажет. Но сама инициатива выпуска ОФЗ лично мне оптимизма не добавляет. Те, кому есть, что инвестировать, конечно же могут рассчитать доходность своих вложений и определить более выгодный для себя вариант.В-четвёртых, кто сказал, что завтра (через год, два) процент по депозитам будет низкий? Может да, а может нет.
А что негативное Вы видите в выпуске ОФЗ? Грамотный инвестор никогда в одну корзину яйца не сложит, и часть в облигациях будет держать обязательно. Почему инвесторам не финансировать свое государство вместо частных компаний?сама инициатива выпуска ОФЗ лично мне оптимизма не добавляет
Негативного ничего нет. Просто обычный депозит намного удобней, и при этом не менее доходный. А в случае, если на депозитах лежит сумма в пределах 1,4 миллиона, то и надёжность совершенно такая же.А что негативное Вы видите в выпуске ОФЗ?
Наивно было бы ожидать, что частные инвесторы будут ставить свои интересы ниже государственных.Почему инвесторам не финансировать свое государство вместо частных компаний?
Пожалуйста: "Почта Банк" 8,25%, а при открытии вклада через мобильный и интернет-банк ещё + 0,25%. Данные на сегодняшний день.На данный момент в надежных банках ставки по депозитам ниже, даже с учетом комиссии за действия с облигациями.
Да я не спорю, непонятен сам принцип отрицания ОФЗ. Мне ближе идея разных "кучек". Да и банкам типа "Почты" я не шибко доверяю. Так то вон, Ренессанс хочет 1,4 ляма взять под 9%, но тогда проценты не войдут в страховую сумму, если что. Хитрованы...надёжность совершенно такая же.
Согласен. Инструмент не плохой, хоть и не имеет явных преимуществ перед депозитами.непонятен сам принцип отрицания ОФЗ. Мне ближе идея разных "кучек".
Почему? Группа "ВТБ" ни разу не подвела клиентов за те примерно 20 лет, что я их знаю как вкладчик.банкам типа "Почты" я не шибко доверяю.
Именно поэтому я открываю депозиты с ежемесячным снятием процентов. Если банк накроется, чего исключить нельзя, то я потеряю только проценты за месяц, максимум.Ренессанс хочет 1,4 ляма взять под 9%, но тогда проценты не войдут в страховую сумму, если что.
Эт почему это?Не с депозитами надо сравнивать, а с недвижимостью.