Олег Белов
Прохожий
Никто не задумывался над вопросом, почему банки, даже самые популярные и, казалось бы, финансово стабильные, становятся банкротами и не в состоянии избежать своего краха в сложных экономических ситуациях?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно, административный ресурс играет очень сильную роль в устойчивости пирамиды. Банк - это финансовая пирамида, последующие платят предыдущим. Декларируемые "активы" - не более чем страховка на случай падения пирамиды, обычно её не хватает и банки банкротятся.так его сделали национальным, взяли и забрали банк.Еще случай из жизни, люди в Крыму брали кредиты в украинских банках кредиты и тп. Крым вошел в РФ. а банки остались не с чем
Сразу скажу что я думаю.Мне кажется что они в силах избежать краха в сложных ситуация,но они им либо не надо,какие-то внутренние проблемы по выплатам.Либо просто им это опять таки выгодно,то есть выгодные условия как вы сказала краха!было бы думаю все как-то не честно и не по закону,они бы обращались в высшие инстанции всего мира..А так спокойно то один банк закрылся то другой..почему банки, даже самые популярные и стабильные, становятся банкротами и не в состоянии избежать своего краха в сложных экономических ситуациях?
Все такие закрыты давно уже. Не зря фин мониторинг работает в банках, что бы такого не допускать.Много банков "пылесосов", отмывающих деньги, не соблюдающих законодательство
Тогда по чему такой банк как "Дельта Банк" года уже наверное как три,да наверное уже больше чем три,не работает и официально считается не такого банка?А с него все еще продолжают звонить,якобы за какой-то там кредит?Все такие закрыты давно уже. Не зря фин мониторинг работает в банках, что бы такого не допускать.
Закрыть банк можно и за недостаточность капитала.
Мошенничество еще никто не отменял. А если это звонки по кредитам то где гарантия что этот банк по цессии не продал кредиты, и теперь коллекторы прикрываясь именем банка требуют возврата денег?Может такое быть,что они официально закрыты,а на деле все еще в работе