Ернар
Прохожий
Каждый раз, сталкиваясь с задачей взятия кредита наблюдаю одну и ту же историю - ты можешь платить банку идеально в течение всего срока предшествующего кредита, но это никак не отражается на процедуре получения у него нового кредита. Т.е., за новым кредитом тебя отправляют по общему кругу согласования, как будто ты пришел с улицы, а вот если ты согласование получишь, тогда тебе, как лояльному клиенту могут дать БОНУС в полпроцента от кредитной ставки. То же самое, например, с кредитками. У меня есть кредитка одного банка, я там уже лет 10 обслуживаюсь, в банк-клиенте висит зеленая лампочка с извещением, что у меня "идеальная кредитная история", периодически меня донимают менеджеры этого банка с предложением попробовать еще какой-нибудь их продукт, но когда я однажды поддался их уговорам, дошел-таки таки до офиса банка и оформил требуемое заявление, то через общий скоринг я очевидно не прошел и поэтому мне отказали. Да еще в ехидной форме, чтобы в течение трех месяцев я к ним даже не совался со своими заявлениями. Вопрос. Сталкивался кто-нибудь в реальной жизни, чтобы один правильно выплаченный кредит в банке давал бы упрощенную процедуру получения в этом банке второго кредита?