Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но это не в случае с садоводством. Сады, это долгосрочная перспектива и первый урожай с сада будет получен только через несколько лет, когда как минимум, деревья подрастут. Увы, яблоки и груши, это не помидоры, урожай которых собирается каждый год. Сады это очень долгосрочная инвестиция. Брать кредиты под садоводство, как-то не очень дальновидно.... также есть кто теплицы гигантские строят на кредиты и хорошо живут, особенно сегодня выгодно этим заниматься так как границы закрыты для ввоза сельхозпродуктов!
тогда забудьте про кредит если вы не в "единой россии" или в ТПП состоите)))Возможно, но это не в случае с садоводством. Сады, это долгосрочная перспектива и первый урожай с сада будет получен только через несколько лет, когда как минимум, деревья подрастут. Увы, яблоки и груши, это не помидоры, урожай которых собирается каждый год. Сады это очень долгосрочная инвестиция. Брать кредиты под садоводство, как-то не очень дальновидно.
Так не я и спрашиваю про него.тогда забудьте про кредит если вы не в "единой россии" или в ТПП состоите)))
Я бы сказала больше - совершенно нецелесообразно брать кредит под сады. Хочется все-таки надеяться, что под садоводством подразумевалось возделывание земли. Может топикстартер клубнику там выращивать будет - это довольно эффективно.Брать кредиты под садоводство, как-то не очень дальновидно.
Это недавно подняли, или процент по кредиту связанному с землей всегда был выше? Я вообще не понимаю почему процент по этому типу кредита большой, все желание пропадает теплицы ставить.Процентная ставка банков по кредитам, связанным с землёй выше, чем по остальным кредитам. В Россельхозбанке по программе «Садовод» процентная ставка от 19,5% годовых с поручительством и без льгот.