Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Annacom, Или идти в банк, где зарплату получали до декрета, я так и сделала. Мне оформили без проблем, только не надо говорить, что вы в данный момент с ребёнком сидите.
Вот, все пишут, в моем банке дают, а можно конкретнее, в каком именно банке? А то в декрете и так хватает заморочек., У меня точно не проверяли, по-моему банку всё равно в декрете вы или не
Вот именно, солидные банки интересует официальная зарплата. Там, где справку от работодателя не требуют, проценты будут громадными. Везде, куда сама обращалась насчет кредита либо документальное подтверждение зарплаты спрашивают, либо звонят на работу, уточняют доход.В основном банки, для того, чтоб проверить платежеспособность клиента ориентируются только на официальную часть зарплаты. Так что учитываться, скорее всего, будут только Ваши декретные. И какое, по Вашему мнению будет решение банка и сумма к одобрению? Ищите банки, не требующие справки 2НДФЛ, предоставьте другие документы о доходах.
Это вполне возможно, мы так же брали с женой и она находилась в декретном отпуске. Просто в банк пошли оба, и ее и меня спрашивали о доходе, о месте работы и собираемся ли менять работу (нужно отвечать, что нет) и имеем ли дополнительный заработок (также, нужно ответить, что имеем). После чего одобрили, справки никакие не предоставляли.Хотим с мужем взять потребительский кредит
Да ну, это же детские пособия, банк может отказать и скорей всего так и сделает, не думаю что там пособия, покрывающие минимальный прожиточный минимум на всех членов семьи... Мне с полностью белой зп и справкой отказывали, а тут такое дело...@Lusil, доход это и пенсии, и зарплата, не и пособие вероятно тоже - это же деньги в конце концов. 🙂 В некоторых банках вообще спрашивают и про неофициальный доход.