Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все течет, все меняется. Бинанс сейчас не очень удобен для жителей РФ. Криптобиржи несомненно удобнее, хотя и не очень привычны для меня. Проблема какую сейчас выбрать? С учетом некоторых ограничений, появившихся за пару последних лет.Если вас интересует именно торговля криптовалютой, то я бы рекомендовал криптобиржи, нежели брокеров. Например на Binance очень неплохие условия.
Бинанс это тоже криптобиржа, но вот для россиян она уже все. Из более или менее адекватных остались OKX и ByBitВсе течет, все меняется. Бинанс сейчас не очень удобен для жителей РФ. Криптобиржи несомненно удобнее, хотя и не очень привычны для меня.
А что про bingx можете сказать? Просто в ней я недавно зарегистрировался. Пока привыкаю, толком еще даже не изучил, интерфейс непривычный. Стоит ли с ней работать?Бинанс это тоже криптобиржа, но вот для россиян она уже все. Из более или менее адекватных остались OKX и ByBit