Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего он первое время будет расти? Наоборот, сразу после листинга все захотят от него избавиться, а вот дураков покупать, то что на халяву пришло, будет совсем мало. Так что обвал сразу и весомо, а перспективы не понятны.Перспективы ноткоина с уверенностью не могу оценить, но мне кажется даже если и в долгосроке обесценится, то первое время будет все таки расти?
Первое время считаю как первые месяцы, ближе к середине лета, приблизительно, не первые же часы и дни.С чего он первое время будет расти? Наоборот, сразу после листинга все захотят от него избавиться, а вот дураков покупать, то что на халяву пришло, будет совсем мало. Так что обвал сразу и весомо, а перспективы не понятны.
Вот-вот. Вся эта система блокчейна NOT-TON как-то крайне коряво сделана, что очень не свойственно для Дурова. Так что пока перспектив пока никаких. А когда ее наладят нормально, уже куча других щиткоинов появится и про этот НОТ забудут вообще.Первое время считаю как первые месяцы, ближе к середине лета, приблизительно, не первые же часы и дни.
Вчера телеграмовский кошелек периодически отваливался, сегодня-завтра не лучше будет.
Я уже заметил насчет корявости. В кошелек уже можно зайти. Но при попытке обмена НОТа требуют комиссию в ТОН. Как вывести не пополняя кошелек? Подождать? Или ситуация с комиссией не изменится?Вот-вот. Вся эта система блокчейна NOT-TON как-то крайне коряво сделана, что очень не свойственно для Дурова. Так что пока перспектив пока никаких. А когда ее наладят нормально, уже куча других щиткоинов появится и про этот НОТ забудут вообще.
Судить о корявости в момент пиковых нагрузок не очень логично. Например, юсдт на бинансе нотами обвалили а вслед за ними и вебманевские вмзшки, значит они еще более корявые получается.Вот-вот. Вся эта система блокчейна NOT-TON как-то крайне коряво сделана, что очень не свойственно для Дурова. Так что пока перспектив пока никаких. А когда ее наладят нормально, уже куча других щиткоинов появится и про этот НОТ забудут вообще.
Ну я не только про эту ситуацию с хайповыми тапалками говорю. Тот же самый ТОN-wallet и телеграм-кошелек тоже мне как-то недоделанными кажутся. Могу ошибаться. Кстати, а Бинанс с россиянами сейчас работает? Вроде как были новости о том, что прекращали.Судить о корявости в момент пиковых нагрузок не очень логично.
Не ИИР, но я бы скинул, потому как после того, как Дуров анонсировал Stars, перспективы использования NOT вообще призрачные стали.По какой цене NOT вообще целесообразно скинуть? Понятно, что почти халява. Но продешевить не хочется. Сейчас 40-45 приблизительно торгуется за 10000 монет. Стоит отметки в 100$ ждать?
Все как на форекс с обычными валютами с ценообразованием на крипту.Не ИИР, но я бы скинул, потому как после того, как Дуров анонсировал Stars, перспективы использования NOT вообще призрачные стали.
С одной стороны именно так. С другой, вопрос объемов. Если оборот небольшой, то группа памперов может забросить тот или иной актив на небо. Ну помните может быть, как сообщество Reddit сделали памп бумаги GameStop на 1400 процентов? Так же и в крипте 🙂 У мажоров на Форекс, как ни крути, но обороты побольше. Там сотни миллиардов нужны, а в случае Ноткоином, пару-тройку миллионов долларов хватит.Все как на форекс с обычными валютами с ценообразованием на крипту.
Вобще в крипту не лез почти. Только usdt и немного лайткойна с эфиром и то чисто в утилитарных целях, перевести куда, платеж принять. Пока на тапалку нота не повелся. Теперь вот еще и хомяка завел. Хотя у хомяка шансы взлететь еще меньше, чем у нота.Интересно, что мои знакомые ноткоинами не занимались, а вот на хомяка повелись
Нот до цента добрался, вообще молодец) скоро биток переплюнетВобще в крипту не лез почти. Только usdt и немного лайткойна с эфиром и то чисто в утилитарных целях, перевести куда, платеж принять. Пока на тапалку нота не повелся. Теперь вот еще и хомяка завел. Хотя у хомяка шансы взлететь еще меньше, чем у нота.
Да, и думаю цент не предел. По крайней мере попытки цены выйти за цент будут. Планы у запустивших этот проект серьезные. До битка конечно не дотянет, но конкуренцию тону и усдт в телеграме может составить.Нот до цента добрался, вообще молодец) скоро
А там и хомяк как прыгнет! И все, кто тапал, поедут на МальдивыДа, и думаю цент не предел. По крайней мере попытки цены выйти за цент будут. Планы у запустивших этот проект серьезные. До битка конечно не дотянет, но конкуренцию тону и усдт в телеграме может составить.
Просто при нынешних ценах это все равно как-то немного смешноУже около 1,3 цента за нот. Может и дальше пойти. Если я правильно понял, 1 цент был как психологический барьер.