Екатерина Зайцева
Не админ
Кто пользуется? Получается набрать хоть сколько значащую сумму?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользовалась, накопила 400 рублей и самое обидное, что у нас в городе организаций принимающих оплату этими бонусами практически нет (обувь, аптека и еще пару каких-то), в итоге, баллы начали сгорать, пришлось покупать что-то в аптеке, чтоб просто так не сгорели. А так задумка хорошая)))Кто пользуется? Получается набрать хоть сколько значащую сумму?
Могу сказать вам больше. Я сам ими постоянно пользуюсь и очень доволен. Несколько раз даже покупал бесплатно еду в магазине, что вызвало немного недоумения у продавца =)Не могу сказать, что прямо вот так и придаю внимания этим бонусам, но пару раз было приятно сходить с ребенком в кино и оплатить билеты исключительно бонусами. Может еще пару раз, что-то в Пятерочке ими оплачивал. Но не слежу сколько их у меня, как накапливаются и так далее.
Та-же самая история. Недавно приобрела карту " Халва". Там с бонусами все понятно. Каждый месяц их можно перевести в рубли и никаких заморочек.самое обидное, что у нас в городе организаций принимающих оплату этими бонусами практически нет
К вашему сообщению хочется добавить ещё Oodji,там тоже принимают бонусы Сбера. Для меня бонусы это приятный плюс,пусть даже равный 0.5%(у Тенькофф, например кешбек гораздо выше,но там свои заморочки).Если к вопросу подойти грамотно, бонусы копятся не так уж медленно. Если вы будете не снимать с карты деньги наличкой или чтобы соотношение было потраченных с карты к наличке более половины - уже через три месяца можно поставить максимальный процент, к примеру, по супермаркетам и продовольственным магазинам в 1,5% и какую-то категорию выбрать, где тоже хороший процент. Я выбираю всегда зоокатегорию, так как у меня кот и собака. В итоге мне 7% от покупки в зоомагазине падает обратно.
В целом, за года два, наверное, активного пользования Спасибами я выкупила в их бывшем интернет-магазине Беру (сейчас к Яндексу перешел) большую пачку собачьего Роял Канин - а это около 2 тысяч. И плюс постоянно в Карри оплачиваю часть обуви - в обще тысяч на 5 точно насобиралось за эти два года