У меня ситуация из ряда вон выходящая. Я никогда не брала кредиты, займы, ипотеки и т.д. Живу как живу, обычной без процентной жизнью, ну уж так воспитали. И неделю назад в понедельник утром мне позвонили из банка и начали требовать месторасположение моего старого знакомого. Он взял микрозайм и не отдает, я тут причем спрашиваю? Мне говорят ну вы же его знаете, он у вас в друзьях в контакте и одноклассниках есть, вот и передайте ему информацию, а в противном случае если он не вернет деньги мы будем вам звонить каждый час.
Конечно я передала трубку мужу, который их благополучно послал. И тут начался просто ад, звонки каждые пол часа, постоянные письма в социальных сетях. Затем начались угрозы, уже подумываю за него этот займ выплатить, так как не могу больше жить в этом страхе. Когда перестаю брать трубки начинают слать сообщения, ну это просто кошмар, а не неделя. Подскажите на сколько правомерны их действия? Куда мне обратиться? Если в полицию, то какие доказательства предоставить?
Конечно я передала трубку мужу, который их благополучно послал. И тут начался просто ад, звонки каждые пол часа, постоянные письма в социальных сетях. Затем начались угрозы, уже подумываю за него этот займ выплатить, так как не могу больше жить в этом страхе. Когда перестаю брать трубки начинают слать сообщения, ну это просто кошмар, а не неделя. Подскажите на сколько правомерны их действия? Куда мне обратиться? Если в полицию, то какие доказательства предоставить?