Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, кредит может вам дадут, если вам есть чем платить. Если с финансами напряг, то вам стоит хорошо подумать.Добрый день! Официально я не работаю (фрилансер). Могу ли я взять кредит? Спасибо!
Сама была в подобной ситуации. Фрилансер с положительной кредитной историей. От всех банков последовал отказ, причиной послужил нестабильный источник дохода.Добрый день! Официально я не работаю (фрилансер). Могу ли я взять кредит? Спасибо!
Здравствуйте, коллега! ) Мне не дали. Как говорится, не было бы счастья.. Очень рада, что выкрутилась своими силами и не влазила ни в какие долговые обязательства и кредитные истории.Добрый день! Официально я не работаю (фрилансер). Могу ли я взять кредит? Спасибо!
Добрый день! Официально я не работаю (фрилансер). Могу ли я взять кредит? Спасибо!
Тут на форуме неоднократно давались ссылки на кредитные продукты, которые не предполагают необходимости официального трудоустройства заемщика. Простейший пример - кредитное плечо на платежных картах, открытых под текущие счета физлиц - распространенная ведь практика. В части крупных займов все еще проще - если есть обеспечение,т.е. залог, то дадут без проблем.Практически нереально... Убедился на личном опыте. Обращался за кредитом в несколько банков, честно указывая при этом "безработный". Везде отказали, даже маленький кредит не выдали...
Добрый вечер,Подготовив соответствующие документы, вы можете попробовать получить кредит в одном или в нескольких банках. Однако вам стоит обратить внимание на уровень репутации данного финансового учреждения, так займ в ненадежных банках тоже несет в себе риски. Например, если банк обанкротится, ваш кредит могут продать коллекторской компании, которая в случае просрочек будет вас донимать намного интенсивнее.Здравствуйте, у меня такой вопрос, ни я не мой муж официально не работам,у обоих открыто ремесленничество, дадут ли нам кредит на ремонт в квартире, только заселились ?
Банк в любом случае захочет увидеть ваши доходы, в некоторых банках можно оплачивать налог, который предусмотрен для самозанятых, такие как Альфа-банк и Сбербанк. Тут все будет зависеть от того какие доходы. А так, даже если хорошая кредитная история точно ничего не получится, как минимумом нужно отработать 3 месяца (возможно где-то и меньше, но я о таких не знаю). Вариант остается только под залог имущества как движимого так и недвижимого, но я бы такое не рекомендовал. Если все-таки решитесь, то только в банки!!! Есть МКК которые выдают займ под залог, но есть очень много нюансов и особенно при просрочке!!! От себя лично не советовал брать кредит под залог!Добрый день! Официально я не работаю (фрилансер).
А мне самому было интересно услышать ответ на этот вопрос. Спасибо, что объяснили понятноДействующее законодательство не ограничивает безработных в принятии на себя долговых обязательств. На форуме вопросы, подобные вашему, поднимаются регулярно. В ответ приводятся целый ряд программ, в рамках которых банки кредитуют без подтверждения заемщиком доходов. Шанс успешно что-либо найти зависит главным образом от требующейся суммы - чем меньше, тем выше.