Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правильно, конечно. Не все банки, но есть некоторые которые производят отказ в предоставлении кредита, в связи с отсутсвие введённой кредитной истории ранее.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Добрый день. Я уже несколько лет брала кредит только в газпромбанке, и потребительский и кредитную карту. Проценты там небольшие и обслуживание очень нравится. Не достают своими звонками и смс-сообщениями, одна смс раз в месяц, чтобы напомнить об оплате за кредит.Здравствуйте все)
Хочу с женой приобрести машину, но не знаю, дадут кредит или нет. Я работаю на частника, зарплата невсегда постоянная, хотя большая. Жену с работы сократили, но она получает отчисления по безработице. Есть шанс или не?
Еще в какой банк посоветуете обратиться? Думаем, что в сбербанке слишком требования больше будут. Что насчет газпромбанка? Вроде процент небольшой.
Заранее спасибо!
У всех по разному 🙂 Мне вот приходят предложения от разных банков, в которых у меня есть счета. Кредит в последний раз брал много лет назад. При чем в том банке, из которого мне не звонят 🙂На личном примере могу сказать только одно, что мне кредитную карту оформили только лишь после того, как я ранее взял рассрочку у банка на покупку телефона за год её погасил и после этого мне уже стали приходить предложение о оформлении кредита.
Нам с мужем нужен как то был денежный кредит, мы пошли с ним в один банк к разным консультантам. До этого у него были кредиты с хорошей историей в этом банке, а у меня не было кредитной истории. В общем ждали мы одобрения и нам обоим пришел отказ, причины нам не кто не сказал. Где то через месяц я попробовала взять технику в кредит и мне одобрили. А муж брал авто с 50% взносом остальную сумму одобрил банк. И конечно после закрытия мне звонят и умоляют взять денежный кредит. В общем мне не понять их систему работы ))))Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Такая же история. Хотела взять некоторую сумму наличными , но мне отказали в нескольких банках. Ранее я никогда не обращалась. Друзья посоветовали взять кредит в каким-нибудь магазине. в итоге кредит в магазине одобрили, осталось выплатить 2 месяца. Посмотрю одобрят ли позже кредит.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
А откуда у вас такая уверенность, что вам отказали по причине того, что у вас нет кредитной истории? Может быть просто ваши доходы не соответствуют уровню запрошенной суммы.Такая же история. Хотела взять некоторую сумму наличными , но мне отказали в нескольких банках.
То есть вы хотите сказать, что вам дали ипотеку только потому, что вы несколько раз платили кредиткой? Это не совсем так. Банк смотрел на ваши доходы, на размер первоначального взноса и уж потом на кредитную историю.До этого никаких кредитов не брала, но спасло то, что была их кредитная карта. Платила с неё несколько раз и быстро гасила, но это сработало. И мне одобрили все через несколько минут, даже не успела из офиса выйти.
Даа. Советую обращатся в банк. Но по моему вам сложно будеть приобрести машыну в кредит, потому что вы частный работник и у вас не стабильный доходЗдравствуйте все)
Хочу с женой приобрести машину, но не знаю, дадут кредит или нет. Я работаю на частника, зарплата невсегда постоянная, хотя большая. Жену с работы сократили, но она получает отчисления по безработице. Есть шанс или не?
Еще в какой банк посоветуете обратиться? Думаем, что в сбербанке слишком требования больше будут. Что насчет газпромбанка? Вроде процент небольшой.
Заранее спасибо!
В США считается, что если у человека нет кредитной истории то, ему нельзя доверять. Со временем это метод переходит и на другие страны. Обычно причиной отказа может быть не только отсутствие кредитной истории, а отсутствие доверия в погашении кредита.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Не правильно конечно, но наверное в этой ситуации ничего не докажешь.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Да во мноних банках отказывают с плохой кредитной историей, что конечно не правильно. Могу вам предложить попробовать для начала взять товар в магазине в кредит, выплотить, и у вас сформируется хоть какаята ки.Не правильно, конечно. Не все банки, но есть некоторые которые производят отказ в предоставлении кредита, в связи с отсутсвие введённой кредитной истории ранее.
На личном примере могу сказать только одно, что мне кредитную карту оформили только лишь после того, как я ранее взял рассрочку у банка на покупку телефона за год её погасил и после этого мне уже стали приходить предложение о оформлении кредита.