Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретного списка с такими банками нет, да и понятие плохая кредитная история- растяжимое. У каждого банка свой уровень риска и критерии одобрения или отказа по кредитам, которые довольно часто меняются. Чем выше процентная ставка по кредиту, тем лояльнее подход к кредитной истории. И если банк отказал сегодня, не факт, что в следующий раз будет отказ. А на Кредитную историю практически не смотрят организации, выдающие микрозаймыКто знает такие банки?
Да есть такие банки которые выдают даже ипотечный кредит таким людям, у которых плохая кредитная история. В осносном частные банки выдают кредиты не учитывая кредитную историю клиента, а в государственных банках за плохую историю конечно не будут выдавать кредит.Существует информация, якобы некоторые коммерческие банки строят свой бизнес на клиентах с плохой кредитной историей и зарабатывают на тех людях, которым отказали в других банках. Кто знает такие банки?
Я думаю такие банки может и есть, но я думаю для таких клиентов особые условия. Например, заложить квартиру, машину в счет стоимости кредита. В итоге страдают близкие.Существует информация, якобы некоторые коммерческие банки строят свой бизнес на клиентах с плохой кредитной историей и зарабатывают на тех людях, которым отказали в других банках. Кто знает такие банки?
Ну как обычно в таких случая процент космический и скорее всего, они хорошо подготовлены к работе с проблемными заемщиками через свои не очень вежливые коллекторские агентства. Обычно МФО выдают кредиты кому попало, но о том, что с ними лучше не связываться знают даже бабки.Существует информация, якобы некоторые коммерческие банки строят свой бизнес на клиентах с плохой кредитной историей и зарабатывают на тех людях, которым отказали в других банках. Кто знает такие банки?