Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не уверен, что в таких банках (если они есть) кредиты возвращают легальным способом.Существует информация, якобы некоторые коммерческие банки строят свой бизнес на клиентах с плохой кредитной историей и зарабатывают на тех людях, которым отказали в других банках. Кто знает такие банки?
Я даже не слышала о таких банках, потому что если кредитная история плохая то сразу отказ идёт. Видела как то что перекридитируют другие кредиты, но тут есть подвох потому что процент будет больше чем был.Кто знает такие банки?
Нет, исключительно на таких клиентах выстраивать бизнес невозможно. Хотя бы потому, что их не так уж и много, а крупные суммы им никто не даст.Существует информация, якобы некоторые коммерческие банки строят свой бизнес на клиентах с плохой кредитной историей и зарабатывают на тех людях, которым отказали в других банках. Кто знает такие банки?
При этом увеличивая долю токсичных кредитов в своем портфеле, что бы потом получить от регулятора сначала предупреждение, а потом и отзыв лицензии? Да нет, это уже не работает.Между банками также есть конкуренция. Особенно за клиентов которые хотят взять кредит. Малоизвестным, небольшим, новым банкам, приходится идти на компромисс с клиентами с плохой кредитной историей.
Попробуйте обратиться в Почта банк, т.к там выдают кредит наверное всем. Были задолженности по кредиту в этом банке , все равно одобрили новый кредит. Также попробуйте обратиться в микрофинасовые организации но проценты там очень большие.Не думаю что существуют такие банки, сегодня большой риск при выдаче кредита людям с нормальной кредитной историей, а тут. Но даже если и есть нечто подобное, то и проценты там наверняка заоблачные, что в принципе естественно при таких рисках.
Да , нет. Банки то есть и проценты у них приемлемые. Только вот одно но , они как правило малость вас помурыжат нагонят процент который набегает очень быстро в случае просрочки. А затем передают ваш долг какому нибудь более серьезному банку с которым в суде бодаться будет куда сложнееНе думаю что существуют такие банки, сегодня большой риск при выдаче кредита людям с нормальной кредитной историей, а тут. Но даже если и есть нечто подобное, то и проценты там наверняка заоблачные, что в принципе естественно при таких рисках.