Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это собственно говоря и не удивительно, потому как основная суть программы, это поддержка строительной отрасли.НО, имейте ввиду, такие проценты только при покупке новостройки у застройщика((
Да, причем иногда у определенного застройщика, вот и что делать если в моем районе нет новых домов, а в другой я переезжать не хочу? Вот и рассматриваю вторичку чуть больше под 7-8%, но это все же лучше чем12-14%, которые были пару лет назад, учитывая, что стоимость квартир не поменялась пока.НО, имейте ввиду, такие проценты только при покупке новостройки у застройщика((
Более того, уже есть четкие расчеты, что денег выделенных под эту программу может не хватить и до осени. Так что и программа эта тоже скоро закончится. Есть большие сомнения, что из бюджета выделят дополнительные средства для субсидирования.Да, причем иногда у определенного застройщика, вот и что делать если в моем районе нет новых домов, а в другой я переезжать не хочу?