Дело в том, что ты опять что-то там сам себе придумал, и сам же себя в этом убедил.
Но и в этот раз, как и с крипторублём, у тебя получилась очевидная глупость и полная каша.
Думаю, что если внимательно перечитаешь сам, то всё поймёшь.
Я всё внимательно перечитал. И всё понял. Теперь попытаюсь объяснить тебе. Допустим, мы с тобой играем в орлянку. Ставка - 1 рубль. То есть ставку мы не меняем. Если выиграл - выиграл 1 рубль. Проиграл - тоже 1 рубль. При таких условиях, если мы не будем ограничены во времени, никто из нас не выиграет и не проиграет. Мы будем оставаться, так сказать, при своих. Согласен? Думаю, ты согласишься с этим, потому что спорить с этим глупо.
А теперь перейдем к техническому анализу. Тут, конечно, всё несколько сложней, но суть та же. Если мы не будем менять ставку, то есть не будем поддаваться азарту, и правильно читать график, то мы всегда будем в небольшом плюсе. Почему в плюсе? Да потому что, используя технический анализ, мы будем угадывать движение курса актива, как минимум, в 51-м случае из ста. Играя в орлянку, мы будем выигрывать в 50-ти случаях из ста. То есть ничего не будем выигрывать. Используя технический анализ при игре на бирже, мы будем выигрывать в 51-м случае из ста. Согласен со мной? Или опять скажешь, что это глупость?
О криптовалюте и крипторубле я как-нибудь позже выскажусь. Вопрос с крипторублем не закрыт. Продолжение будет. Потому что твои аргументы меня не убедили.