Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем ясно - имел место арест в рамках обеспечения иска, либо дело уже отслушано по сути и открыто ИП, в рамках которого арестовали имущество.Суд. приставы наложили арест на долю
В любом случае обжалование через суд. Требования о снятии ареста обосновывать запретом обращения взыскания на единственное жилье. Это в общих чертах.Как можно снять арест?
Бывают случаи, когда взыскание законом таки допускается.@Валерий197001, Это вряд ли. Наоборот, взыскание с единственной квартиры/жилья - так вообще не работает. Нельзя ее отбирать, какие бы там долги ни были.
Вот и я так думаю, что за мода задать вопрос без каких-то вводных данных? Вопрос ради вопроса? А поговорить?П.С. Я бы даже сказал - максимально минимальное информирование! 🙂)
А почему? Вроде везде пишут, что так нельзя, не по христиански это.Если наложили арест на единственное имущество, скорее всего бодаться бесполезно от слова совсем.
Для снятия ареста нужно обращаться к судебным приставам.Суд. приставы наложили арест на долю, единственное имущество. Как можно снять арест? Долг погасить точно не сможем.