Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как же они преподают, если у них нет лицензии? Не законно? А что касаемо самой темы, то для таких целей существует обычный потребительский кредит. Кредитов на самообразование как таковых нет.Сомневаюсь, что на мастер-класс дадут целевой кредит, у организаций, проводящих мастер-классы, вряд ли есть лицензии образовательного учреждения
Насколько я знаю, проведение мастер-классов не требует оформления лицензииИ как же они преподают, если у них нет лицензии? Не законно? А что касаемо самой темы, то для таких целей существует обычный потребительский кредит. Кредитов на самообразование как таковых нет.
Я все подобные курсы проходил платно, но всё оплачивала организация. И не только обучение, но и проезд, и гостиницу, и командировочные. И зарплата тоже шла в это время, даже с премиями.что касается повышения квалификации (от 16 часов) и профессиональной переподготовки ( 250 часов), то тут нет бюджета в принципе, только платно.
Если хочет сменить - это его личное дело. И конечно за свой счёт, если новый потенциальный работодатель ещё не в курсе, что к нему готовится прийти на работу такой замечательный специалист.человек хочет сменить сферу деятельности, по -новой учиться долго, спасают курсы проф.
Да и вам бы не помешало школу закончить. Среднюю. У нас это бесплатно.Отправляю учится ребенка в Чехию.
Количество мест бюджетных сокращается с каждым годом и думается мне, что скоро их количество будет стремиться к нулю. Так что кредит именно на образование, как вариант. Да и налоговый вычет потом получить можно будет за него 🙂А чё, на бюджет уже слабо поступить? Привыкли всё за бабло. Так ладно бы хоть за своё, а то и тут в кредит...
Так может нам уже и не надо столько условных специалистов с условно высшим образованием, но с безусловно завышенными амбициями? Пусть в ПТУ идут. Там все места бюджетные.Количество мест бюджетных сокращается с каждым годом
Уже тоже нет. В профессиональном образовании тоже есть платные места и имеет место тенденция к снижению бюджетных мест. По крайней мере в колледжах такое точно. Дети же растут, интересовался 🙂Так может нам уже и не надо столько условных специалистов с условно высшим образованием, но с безусловно завышенными амбициями? Пусть в ПТУ идут. Там все места бюджетные.
А иметь в заначке несколько десятков тыс.на всякий случай? Не пробовали?кредит для обучения на различных мастер-классах