Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть только карты которые дают дополнительные балы при оплате ими в поездках, в остальном кредит нужно оформлять через тур агентство.берется обычный кредит прямо в тур агентстве
По сути это самый обычный потребительский кредит. А называть его могут как угодно, в том числе и кредит на отдых.есть ли на самом деле такого вида кредит?
Не более нелепо, чем покупать в кредит бытовую технику, учиться и лечиться. Потребности-то разные у всех, как и мечты. И кому-то слетать в Тай так же необходимо, как другим новый суперхолодильник.Вы серьёзно?) Может я чего-то не знаю, просветите кто-нибудь, есть ли на самом деле такого вида кредит? Это нелепо, но в России всё возможно...
Таким образом, мне просто дают кредит, а куда я потрачу эти деньги, моё личное дело, главное чтобы с процентами и вовремя. И как назвать данную манипуляцию тоже дело личное, просто чтобы было видно, что он дан для некого очень важного дела..)Не более нелепо, чем покупать в кредит бытовую технику, учиться и лечиться. Потребности-то разные у всех, как и мечты. И кому-то слетать в Тай так же необходимо, как другим новый суперхолодильник.
И я знаком с такой ситуацией. Мы тоже, когда ездили на отдых, то воспользовались этой услугой. Я считаю,что так лучше. Банк - есть банк, а турфирма немного другая организация, хоть и имеет тесные отношения с банками...Только брали не "на отдых", а оформляли поездку у туроператора в кредит. У них договор с банком был.
Такая ситуация может обуславливаться тем, что не выплачивают временно отпускные, а отдых уже запланирован. У меня такое было, правда обошелся без кредита, взял взаймы немного денег у друга. Отдохнуть то хочется.Банку смысла нет предлагать особые условия. Но условия турагентств на отдых в кредит могут отличаться. Чем крупнее агентство, тем лучшие условия в банке оно может получить для себя.
Знаю людей, которые брали кредит под залог в банке, и тратили на отдых. Мне вообще такого не понять, но у все люди разные))
Насчет кредита на свадьбу не согласна. Такой день должен быть запоминающимся, каждая девушка мечтает о красивой свадьбе. Тем более сейчас практически все свадьбы окупаются, гости в основном деньгами дарят, не то что раньше.Мое личное мнение: кредит на отдых такая же глупость как и кредит на свадьбу! .
С вами полностью согласна.Кредит на отдых - это конечно вещь стоящая.Но когда отдых закончится,выплачивать его будет уже не так радостно и беззаботно.И тем более можно лишнего размахнуться на курортах,а потом плати.Многие банки рекламируют так деньги, которые они предлагают взять взаймы, это такой рекламный ход, но как и говорили уже, это обыкновенный кредит. На отдых лучше отлаживать деньги в течении года, если не вышло - довольствоваться пляжами или парками (дачей у кого есть), но не отдыхать в кредит - он не окупится, так как придется еще больше ишачить, чтобы отдать долг.
Меня в свое время выручил такой кредит, попала "горячая" путевка ну за очень хорошую цену. Но денег на тот момент было только чтобы с собой взять. И я потом месяца за 3 выплатила и переплатила какие-то копейки.Если у вас нет возможности отложить на свои желание, почему вы уверены, что будет возможность погасить свои долги. Жить надо по средствам.
Потребительский кредит называется, и его использовать можно не только на отпуск, а хоть куда.друг мне посоветовал просто взять кредит в банке не обьясняя для чего он нужен.