Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дают и на это, но не все банки. а вообще есть реклама именно такого рода - рефинансирование просроченной ипотеки, но ее даже открывать не нужно, чтобы понять, что это дорого. Поэтому, запутавшись в проблемах, не нужно спешить делать глупости.Согласна с @sara_markovna, определится вначале нужно зачем вам рефинансирование. Если просто хотите взять новый кредит, чтобы оплатить ипотеку - вряд ли банк даст.
Причины для рефинансирования бывают разные. Не обязательно дело в невозможности гасить кредит. Иногда хотят другую квартиру. Иногда уезжают в другой регион, и нужно освободить предмет залога. И т.д.Я думаю что рефинансирование это вынужденная мера, которая применяется в тяжёлых случаях, когда заёмщик не в силах платить по договору, но согласен на изменение условий кредита.
На балансе банка просто числится общая сумма задолженности, которая, в свою очередь, включает задолженности по телу кредита, процентам, штрафным санкциям и пр. - для каждой из этих дебиторок банк использует установленный счет (у них есть классификатор специальный), но при рефинансе всегда принимается во внимание размер общей задолженности. Хотя, кредитор может пойти навстречу и какую-то часть просто списать - такое тоже бывает.Однако интересно это будет страховка конструктива или же это будет страховка всего что только можно себе представить?
Вы путаете определения. Рефинансирование - это перекредитование, то есть вы берёте кредит с более низкими %% в другом банке с целью погасить старый кредит с высокими %%. Для этого заключается новый кредитный договор, в котором будет указана цель кредитования: "Погашение старого кредита в другом банке". Вы гасите старый ипотечный кредит новым кредитом и автоматически теряете возможность претендовать на налоговый вычет по ипотечному кредиту.Рефинансирование ипотеки нужно либо чтобы сократить процентную ставку и платежи, либо срок ипотеки.
Нет, не во всех)Я попробовала рефинансировать ипотеку, банк отказал. Менеджер пояснила, что это из-за того, что я часть кредита погасила материнским капиталом. Кто-нибудь знает, это во всех банках так?
@pirat4761, сейчас есть изменения в налоговом законодательстве, налоговый вычет можно получить и по рефинансированному кредитуВы гасите старый ипотечный кредит новым кредитом и автоматически теряете возможность претендовать на налоговый вычет по ипотечному кредиту.